Опубликовано: 16 ноя 2004 имеет ли день цикла значение для проведения лапароскопической операции? Доктор настаивает на операции, хотя не все анализы у меня готовы, в часности группа и резус, биохимия, цитология, мазок и справки от терапевта тоже нет. (Врач из Дахно дала список анализов половину из которых сдавать не нужно, а те кот. нужно не написала). Просила перенести на след. неделю, настаивает на завтрашнем дне привязываясь к дню цикла. правильно ли делать операцию в опред день без анализов, или лучше дождаться результатов с переносом даты операции на др. день ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 а насколько критично подождать до єтого же дня следующего цикла ? а насколько критично подождать до этого же дня следующего цикла ?мне кажется группа и резус, биохимия и другие всетаки довольно важные данные в случае операции... А у кого вы собираетесь делать лапару ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 О, Света! Привет! Пыталась до вас дозвониться, но, к сожалению, никого не застаю по вечерам. А днем, наверное, вы на работе. Делать буду у Волошина, и особо не спешу. Это он хочет завтра. А я как узнала, что с анализами отстрочка получается с диеты слезла и тержинан не вводила. Думала, что все равно операцию перенесут. Вот и сегодня вместо рекомендованного супа пирожками пообедала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2004 сегодня я дома буду в 8 вечера сегодня я дома буду 8 вечера, так что можно звонить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение