Прививка от гриппа

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прививка от гриппа На работе собрались вакцинировать весь персонал от гриппа. В предыдущие годы я всегда делала прививку. Сейчас мне почему-то страшно из-за планирования. Вдруг получилось, а тут прививка...Как думаете, я права? Не стОит делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне врач говорила, что наоборот перед планированием нужно сделать прививку от гриппа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только мнение могу высказать Если сейчас идет активное планирование и нельзя сказать точно, что оплодотворение не произошло, то не прививаться.Если ж по БТ и / или другим признакам можно говорить, что беременности нет. тогда прививаться.А я вообще в прошлом году когда планировала не привиалась именно на работе, а брала "на дом" так сказать. На работе это можно объяснить температурой и недомаганием сейчас и нежеланием подрывать прививкой иммунитет![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед, да, но не во время, думаю.... (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я помню, то врачи советуют делать прививку за 3 месяца до планирования ребенка. Хотя я бы все-равно сделала, заболеть гриппом во время беременности опасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и говорю, что перед планированием надо. А во время беременности я не знаю можно ли делать. Нужно у врача узнать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно нельзя во время беременности! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что сказали мне Можно делать за месяц до ПБ или со второго триместра (меньше вреда, чем сам грипп). В первом триместре - воздержаться от прививания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% на работе делали 2 прививки (не от гриппа), когда я ходила беременной, терапевт сразу сказала, чтоб мне не делали
0

Поделиться сообщением