Спасибо

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо после последнего крио и третьего разочарования решила,что не дано мне почувствовать радость материнства. но случайно наткнулась на форум. читаю уже 3 месяца и чувствую,как возрождается надежда . Спасибо всем кто готов поделиться радостью и бедой! После всех переживаний, связаных с пунцией и подсадками ко всем врачам отношение настороженное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну, прорвемся обязательно! И как кто-то из девочек добавил, и не по одному разу. А где вы делали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо В Дахно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я лично к этой клинике питаю самые нежные чувства. А вы с ИКСИ делали или без? Вы у В.Ю.?А насчет чтения и возрождения надежд -- вы заходите на www.eva.ru Там ЭКОшный форум огромадный, не только со всего союза, со всего мира девочки пишут. Там такие истории бывают, аж дух захватывает. И вообще, вместе веселей и информации больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с ИКСИ когда Г.В отсутствовала меня подбрасывали практически всем врачам. Самое приятное впечатление "настоящий профи" произвела В.Ю. очень хочу попасть к ней, но не знаю как это сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да с ИКСИ когда Г.В отсутствовала меня подбрасывали практически всем врачам. Самое приятное впечатление "настоящий профи" произвела В.Ю. очень хочу попасть к ней, но не знаю как это сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие моменты бывают у всех, и далеко не раз в год :( Но они проходят, и заново начинаешь хотеть жить, рожать и смеяться!!!!! И это хорошо:)))Все у нас у всех получится, это как в жизни - кому-то с первого раза, кому-то с 30-го раза, но все обязательно получится.Твоя вера все равно жива, "пусть в глубине души, где-то очень глубоко" (с), но вера жива, я это знаю точно, а с ней и надежда, которая умирает последней :)))Руки не опускай, делай, добивайся своей цели, ведь мы в тебя верим !!!Удачи тебе громадной![+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А причину неудач искали??? А причину неудач искали??? Какие-то дополнительные анализы делали?? Не расстраивайтесь, если идти в цели, цель будет достигнута. Только в этом вопросt к его решению нужно подходить комплексно. А попасть к В.Ю. можно самым простым способом, записаться к ней. Единственно мне кажется, нужно до попытки подробно рассмотреть причину предыдущих неудач и тогда ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причины основная причина неудачи у всех-это не приживляемость имплантанта. Она может быть разной, мой врачь толкоом не поняла "почему":с антифосфолипидами мы боролись(капельницы кажд 4 недели)возможно причина в плохом снабжении кровью эпителия матки, больше причины не искали. может нужно было еще что-то проверить??!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а генетику вы проверяли? А то бывают всякие, увы, неожиданности...Так протокол у вас был один, и два крио, да?А какие у мужа показатели с/г? Слегка субфертильные или жесткий МФ? Вот единственное, что меня смущает в клинике Дахно, так это эмбриологи. Ох, боюсь я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

генетика генетика-это кариотипирование?делали,хотя я не понимаю, как это может сказываться на приживляемости?по результ-м с/г малое колич эякулянта и т.д. после ИКСИ достаточное кол-во эмбрионов , по-моему, эмбриологи поработали хорошо. Может кто -нибудь знает или применял имуномодуляторы и имунодепресанты. Думаю, если организм отторгает имплантант, то имунитет сильный и его стоит, наверное понизить,????КТО знает об этом что-то???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можно о всяких,увы, неожиданностях поподробней ?????
0

Поделиться сообщением