Опубликовано: 11 ноя 2004 у кого была анэмбриония 2 раза подряд!!!??? девушки!! может у кого была анэмбриония 2 раза подряд с небольшим интервалом между беременостями???? смогли ли забеременеть нормально потом??? Кто может знает от чего такая причина?? Помогите советом???? А то не с кем даже и поделиться своей прблемой(((((Спасибо вам всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2004 :((( даже и не слышала о таком:( (-) е[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2004 Скорее всего, вы имеете в виду замершую беременность. Мне сначала сказали анэмбриония, потом ЗБ.Вы делали анализы? Анализ плода? какие рез-ты??так вам никто не скажет - какая причина. А по поводу новой беременности - все будет. Это проверено:)) Главное верить и не сдаваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 ОФФ: Каролина, а ты мое письмо получила? Я когда отсылала тебе ответ, то что-то не очень поняла - письмо вроде улетело, а на экране надписи "ваше сообщение отправлено" не было.Письмо отправляла вчера.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 письма нет(((( Привет, нет к сожалению не получила.... попробуй еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 я имею ввиду именно именно анэмбрионию... плода нет на узи при задрежке 2 недель видно плодное яйцо , не соответсвующее срокам и якобы начавшее разрушаться.../до узи кров выделения наблюдались/а что ты написала 3Б, что это ???? у тебя нормальная беременность с какого раза получилась?? были ли замершие, и сколько? я тебе писала письмо вчера на мейл..сможешь ответь Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 ЗБ - это замершая беременность. (-) к[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 я так и знала:( Ок, позже еще раз напишу (-) п[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 была тут девушка с такой же проблемой к сожалению сейчас у нее БОЛЬШИЕ неприятности и я не могу дать вам ее координаты, после двух случаев она больше не пробовала, наблюдается в ИСИДЕ.[+sign]Натка и ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 а раньше здесь была такая рубрика Регистратура в ней были записаны диагнозы посмотрите по поиску.[+sign]Натка и ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2004 пИСЬМА я не получиламой мейл [email protected]перешли пожлстазамершая и была в тот разя сама еще долго парилась по поводу этой самой "анэмбрионии", переспрашивалав итоге мне сказали замершая и не уточняличто там было на самом деле - не знаю... малышка моя получилась аж через 2 года усиленный старанийя не уверена, что ситуацмя схожая с твоей... ты не ответила - анализ делали?хотя, как я уже потом узнала - ЗБ на таких ранних сроках вещь весьма распространенная увы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2004 У меня 1 раз Была один раз Но так никто и не сказал почем Потом внематочная Сейчас проблемы Вообщем детей пока не т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 ответила Вам у меня с почтой проблемы, письма то ходят то не приходят :-))[+sign]Натка и ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2004 у меня была анембриония совсем недавно. Но мне врач сказала, что это не болезнь, это неудачное стечение обстоятельств, но ли незрелая яйцеклетка, то ли браковай спермик. Говорит, чтобы перед планированием попила витаминки. Вообще сказала, что это не хроника. А у вас была 2 раз подряд или вы боитесь, что будет? [+sign]Люся и Катёнка(14.06.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение