кто забеременел благодаря использованию.....

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто забеременел благодаря использованию..... девочки!! кто забеременел или может у кого знакомые девушки забеременили благодаря использованию тестов на овуляцию??? ( те что по моче).....И еще вопросик кто нибудь знает какие лучше тесты, те что по моче или по слюне ????Спасибо всем кто найдет время и ответит на мои вопросики!!!!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ Я, Тиффани и еще одна девочка с форума, правда не БЛАГОДАРЯ ,а использовав тесты:))))на овуляцию забеременнели-те что по слюне.Удачи!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насколько я помню, Tiffani. Я БТ меряла для отслеживания О (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой фирмы тесты те что по слюне я видела в аптеке какито российские, стоит 56 грн, но он на постоянно, мне так сказали..я пользуюсь Соло но они дорогие... думаю на слюну перейти..хотя если честно меня больше интересует какой достовернееСпасибо вам за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если интересует как "достовернее", то это только УЗИ.А ты БТ меряешь?Если хочешь. я могу тебе на несколько циклов дать "Арбор" - он по слюне.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть проблемы с "заберемениваем", подобные тесты не достоверны. Они покажут овуляцию, но, если нет полноценной второй фазы, результата не будет. Гораздо больше шансов с контролем БТ в нескольких циклах (может сработать и в первом!)
0

Поделиться сообщением