Вино, повышение БТ и овуляция

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вино, повышение БТ и овуляция Девчонки, помогите решить задачку :-)Кто знает, на сколько повышается БТ при приеме вина, шампанского? Не до опьянения :)Пример:13д.ц. - 36.514д.ц. - 36.615д.ц. - 36.516д.ц. - 36.517д.ц. - 36.6 (вино, шампанское - день рождение бабушки.. примерно 2 бокала)18д.ц. - 37.119.д.ц. - 36.920д.ц. - 36.9На какой день была овуляция - 17 или 18 д.ц.? Или это уже никак не определить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, раньше она повышалась за 3 дня -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо По моему, алкоголь на БТ ваще никак не влияет. Каюсь, если не права. На 17 день была овуляция да и всё. А у меня, млин, уже 20 день и никакой тебе овуляции :-(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты подожди, еще будет :) (-) к[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БТ поднимается уже ПОСЛЕ овуляции, мое мнение - предположительно на 17 ДЦ. А что Ц.С. говорит? ЯБ был?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно - не помню... в какой день был - не помню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клубничке Пасиби, Клубничечка! :-))) I hope so anyway! Слушай, а что такое Ц.С. и ЯБ? Думала-думала, не могу сообразить.И ещё вопрос, ты кассету с фильмом получила от Ксюши или тебе ещё она надо? Я работаю в районе Политех. Ин-та.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем тебе такая точность? О. была - это уже хорошо, разве день играет роль?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расшифровываю:) Я/к - яйцеклеткаО - овуляцияФ. - фолликулМ. - месячныеДЦ - день циклаЯБ - яичный белокБТ - базальная температураТТ - температура телаЦЖ (или ЦС) - цервикальная жидкость или цервикальная слизь)ИИ - искусственная инсеминацияБ. - беременностьТакие сокращения сложились исторически:)Мжет еще чего забыла?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве тут могут быть варианты? (+) О. была на 17 д.ц. Вне зависимости от алкоголя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё вопрос Мерси, мерси :-)) Я ентих аббревиатур не знала, так что забывать нечего было:-))) Нет, вру! Знала, что ГВ – это грудное вкармливание:-)) Спасибо, просветили.А ответь мне плиз, ещё на такой вопрос, чем отличается искуственная инсеменация от экстракорпорального оплодотворения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага хочется знать, успели мы или нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему ты так думаешь? ведь на 18 дц.ц БТ могла подняться просто из-за накануне выпитого вина. Разве не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искуственная инсеминация - это обработанную сперму мужа вводят тебе во влагалще в период О. А ЭКО - это оплодотворение в пробирке - как в народе говорят. Т.е. получившиеся после стимуляции я/к помещают в так называемую пробирку, где среда идентичная маточным трубам, и там они уже оплодотворяются со спермиками. Потом через 1-2 суток (в сроках не уверена), эмбриончики помещают (подсаживают) к будущей мамочке. Эмбриончик может прижиться, а может и не прижиться.Еще есть ИКСИ - это то почти тоже самое ЭКО, но в данном случае спермик насильно вводят я/к. Такой метод применяют при мужском факторе (МФ).КРИО - это когда получилось много эмбриончиков (а подсаживают 2-3), то "лишние" замораживают на следующие разы (если понадобится).[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мерсю Клубника, ну и грамотейка же ты! Прям лекции читать можешь, ликбез типа проводить. Про крио я, правда, знала.Ясно! Значит, если что, то мне надо на ЭКО копить деньгу.Ну спасибо ещё раз! Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) ну и написла ты:)))))) типа прощаешься:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) не дождётесь :-))) Да нет уж! :-)))) не дождётесь! Прощаться вряд ли буду.. Либо лечиться долго ещё предстоит, соответственно находиться в дружных рядах «хочушек», либо, если забеременею и рожу, буду растить и второго ждать, третьего, четвертого, вобщем сколько бог даст. :-))))))Люблю детей, рожала бы и рожала!! Как у Вероники Долиной в песне «Кабы мы жили без затей, я нарожала бы детей.. от всех, кого любила, всех видов и мастей»
0

Поделиться сообщением