Девочки, подскажите доктора

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, подскажите доктора Дело в том, что летом после прижигания шейки матки меня стали беспокоить коричневые выделения перед менструацией, а иногда и сукровица в середине цикла. Врач говорит, что осталось пятнышко на шейке матки и возможно это оно дает все эти неприятности. Сегодня прижег солоклвагином. Говорит, чо возможно это эндометриоз. Но узи ничего не показывает. Больше ничего толкового не говорит и не назначает. Что мне делать? Кто знает толкового врача? Подскажите что-нибудь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плиз! Почитай мессаги ниже. Из них ты явно поймешь -самый лучший врач Попова Татьяна Алексеевна! Координаты в мессе "Апчхи на вас любимые..." в самом конце от Ленуськи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю - Татьяна Попова. По субботам принимает. Запись по тел. 5164191. Удачи! (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я лечусь у... доктора из Украинской мед. группы. Зовут - Наталья Юрьевна. прекрасный человек. она мне тоже делала прижигание соковагином года 2 назад. тоже были там свои нюансы, вообщем, все закончилось хорошо. сейчас все зажило так, как буд-то ничего и не было. тел. - 272-37-63
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам, девочки! Обязательно позвоню Татьяне Поповой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лишь бы на здоровье! :)) Удачи! :)) (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением