Опубликовано: 10 ноя 2004 Лютенизирующий и лактопробный гормон Лютенизирующий и лактопробный гормон, сегодня по телдефону назначила мне врач, но мы так быстро поговорили, что я не спросила имеет ли значение ДЦ, когда сдать? и вообще что это и "с чем его едят"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 Могу сказать только насчет первого (ЛГ) - сдается на 2-3 день цикла. Мне назначала так Вера Юрьевная. И норма должна быть не более 9-10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 Я тоже сдавала его в самом начале цикла - на 4 д.ц. (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 а я читала на www.mariamm.ru, что сдается на 5-7 д.ц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 надо сдавать в первой половине цикла если знаешь, что овуляция поздняя то вплоть до 10-11 д.ц.в среднем на 7 день[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 Тропные гормоны, а к ним относятся ЛГ, ФСГ и пролактин(думаю это имеено о нем идет речь под названием лактопробный - видно Вы что-то недослышали-недопоняли) абсолютно все равно в какой день цикла сдавать. Что касается ЛГ, то без ФСГ его результат нам не нужен и почти никогда ни о чем не говорит. Для нас важно соотношение ЛГ/ФСГ и день цикла при этом не важен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 спасибо, вполне возможно, что и недослышала и недопоняла, так как она очень спешила, но видимо прийдётся перезвонить лишний раз, а так не хочется беспокоить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 а для чего они? мне она назначила их вслед моим жалобам на увеличившуюся грудь и выделяющееся молозиво и чувство дискомфорта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 так тебе не ЛГ и ФСГ, тебе только пролактин нужно сдавать, зато 2 раза за цикл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение