Как вы справляетесь?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вы справляетесь? Думаю, не я одна с такой проблемой. Не могу смотреть на беременных. Не хожу в гости к друзьям (у всех нашего возраста есть детки), потеряла связь с младшими сёстрами (обе младше, а у одной даже двое уже деток). Зависть? Не знаю. Но порой такое чувство накатывает, очень похожее, и вперемешку со злостью. Срываюсь на муже (объяснять, всё равно не поймёт).Теперь следующее. У нас есть друзья. Младше нас, и вот она легла на сохранение. Муж настойчиво предлагает сходить проведать. А я не могу!!! Вот не могу, и всё тут. С мужем поссорились очень серьёзно. И так хреново мне. В таком состоянии живу несколько лет.Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как вы с этим боролись? Как мужу объясняли? Да и надо ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никак! Я не справляюсь с этой проблемой. Корю себя за это, но никак! Вот, собираюсь к психологу обратиться. Т.к. такое отношение усугубляет мои шансы забеременить, это очевидно. Меня гложет мысль при взгляде на беременную или женщину с детьми «Ну я то чем хуже?!!! Ведь я так хочу этого, ещё сильнее, чем, может быть она!! Ну почему?!!!» А уже какие мысли распирает когда бомжиху видишь с дитём!! Или алкоголичку!.. Если поможет психолог, поделюсь с вами основными моментами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жалко вас... действительно, очень вам сочувствую... (( попробуйте смотреть на эту проблему не так. многие ведь и без детей живут полноценной жизнью. а за беременных и мам нужно радоваться. меня допустим умиляет вид детей и беременных. а свою племяшку маленькую я вообще обожаю. и люблю ее как свою дочку. и тоже очень хочу детей. и тоже очень хочу быть беременной. неужели сами не можете справиться без психолога? я не знаю сколько вам лет - вы пишете анонимно, но неужели все потеряно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не совсем вы наверное поняли.. Меня тоже дети умиляют, я их обожаю и сразу нахожу с ними контакт (иногда даже кажется, что надо в дет.садик утсраиваться работать), я в отличии от первой девушки, не избегаю друзей с детями. И при их посещении с удовольствием ентых детей нянчу и всякое такое. За беременных радуюсь, но зависть есть. Мне 23 года, «не могу» всего 4-й месяц, но у меня поликистозик с 13 лет! Вообще, я наверняка больше боюсь, чем там проблем есть. Ну ничего не могу с собой поделать, хоть плачь! Лечиться буду у супер-врача, но не справлюсь без психолога. Без детей я точно жить не смогу. Если не получится, усыновлю. Не смогу без детей однозначно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4-месяца ))) Не волднуйтесь, все у вас получится, я то думала что у вас года бесплодия, а у вас 4 месяца. не зацикливайтесь и все у вас будет хорошо)))) и никакой психолог вам не нужен не берите дурного в голову))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиби, но... Ксюша, пасибки за моральную поддержку, но иногда как накатит... Это не передать словами, просто хоть из кожи вон лезь! Мне уже двое врачей говорили, что не из чего впадать в психоз, да и сама я бываю периодически в "просветленном" состоянии духа, но потом как придавит вдруг! Это значит, что у меня "зацикленность" на этой теме и это правда. Я ни про что думать не могу, целыми днями только про это читаю, лажу на сайты всякие. Муж начинает про работу, а я про своё опять.. Вот это я и хочу снять. Может у меня комплекс какой или что? Просто жить с этим очень тяжело. Как сам у себя в тюрьме. Может я недостаточно устала от всей этой тематики ещё? Да ещё с 13 лет врачи долбили "рожать надо, а то не родишь", "у тебя это наследственно". Я вообще храбрый заяц, мало чего боюсь в принципе, но то, что неподвластно моей воле, то, на что я не могу повлиять - это меня очень пугает. Я бы по пустыне пешком пошла, не знаю... под пули бы полезла - не страшно, отдаёшься как бы на волю Бога. А тут... Не могу и всё.Кстати, если есть координаты толкового психолога, буду благодарна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет координатов психолога нет мой совет это сходить в церковь и поговорить с батюшкой, пусть он благословит на зачатие ребенка - все как рукой снимет - чесн слово, сама такая, тока у меня другое........все будет хорошо, вон у меня соседка забеременнела с кучей болячек и одной трубой и ничего уже 24 недельки ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Ну мне иногда тоже малехо завидно-думаю уже все позади у них.Но я не думаю что они лучше,я думаю что тоже скора такая же буду...и спрашиваю про их ощущения что они советуют,как борятся с токсикозом, чем детей кормят и т.д. И вообще у меня знакомая с поликистозом недавно родила...ей вообще такое говорили...а все получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Thanks a lot! Спасибо всем! Сегодня мне намного лучше! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

23! Если в 23 года такие мысли и чувства, можете представить, что со мной в мои 29.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите, координаты психолога вышлю (смогу вечером) мне он в свое время очень помог.Девочки, очень хочется Вас утешить и верить, что все у Вас получится! Я когда- то сама прошла через такое и знаю, как это тяжело. И знаю, что это полоса в жизни, а не приговор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам большое! Спасибо вам большое!
0

Поделиться сообщением