Опубликовано: 9 ноя 2004 Как вы справляетесь? Думаю, не я одна с такой проблемой. Не могу смотреть на беременных. Не хожу в гости к друзьям (у всех нашего возраста есть детки), потеряла связь с младшими сёстрами (обе младше, а у одной даже двое уже деток). Зависть? Не знаю. Но порой такое чувство накатывает, очень похожее, и вперемешку со злостью. Срываюсь на муже (объяснять, всё равно не поймёт).Теперь следующее. У нас есть друзья. Младше нас, и вот она легла на сохранение. Муж настойчиво предлагает сходить проведать. А я не могу!!! Вот не могу, и всё тут. С мужем поссорились очень серьёзно. И так хреново мне. В таком состоянии живу несколько лет.Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как вы с этим боролись? Как мужу объясняли? Да и надо ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 Никак! Я не справляюсь с этой проблемой. Корю себя за это, но никак! Вот, собираюсь к психологу обратиться. Т.к. такое отношение усугубляет мои шансы забеременить, это очевидно. Меня гложет мысль при взгляде на беременную или женщину с детьми «Ну я то чем хуже?!!! Ведь я так хочу этого, ещё сильнее, чем, может быть она!! Ну почему?!!!» А уже какие мысли распирает когда бомжиху видишь с дитём!! Или алкоголичку!.. Если поможет психолог, поделюсь с вами основными моментами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 очень жалко вас... действительно, очень вам сочувствую... (( попробуйте смотреть на эту проблему не так. многие ведь и без детей живут полноценной жизнью. а за беременных и мам нужно радоваться. меня допустим умиляет вид детей и беременных. а свою племяшку маленькую я вообще обожаю. и люблю ее как свою дочку. и тоже очень хочу детей. и тоже очень хочу быть беременной. неужели сами не можете справиться без психолога? я не знаю сколько вам лет - вы пишете анонимно, но неужели все потеряно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 ну не совсем вы наверное поняли.. Меня тоже дети умиляют, я их обожаю и сразу нахожу с ними контакт (иногда даже кажется, что надо в дет.садик утсраиваться работать), я в отличии от первой девушки, не избегаю друзей с детями. И при их посещении с удовольствием ентых детей нянчу и всякое такое. За беременных радуюсь, но зависть есть. Мне 23 года, «не могу» всего 4-й месяц, но у меня поликистозик с 13 лет! Вообще, я наверняка больше боюсь, чем там проблем есть. Ну ничего не могу с собой поделать, хоть плачь! Лечиться буду у супер-врача, но не справлюсь без психолога. Без детей я точно жить не смогу. Если не получится, усыновлю. Не смогу без детей однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 4-месяца ))) Не волднуйтесь, все у вас получится, я то думала что у вас года бесплодия, а у вас 4 месяца. не зацикливайтесь и все у вас будет хорошо)))) и никакой психолог вам не нужен не берите дурного в голову)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 пасиби, но... Ксюша, пасибки за моральную поддержку, но иногда как накатит... Это не передать словами, просто хоть из кожи вон лезь! Мне уже двое врачей говорили, что не из чего впадать в психоз, да и сама я бываю периодически в "просветленном" состоянии духа, но потом как придавит вдруг! Это значит, что у меня "зацикленность" на этой теме и это правда. Я ни про что думать не могу, целыми днями только про это читаю, лажу на сайты всякие. Муж начинает про работу, а я про своё опять.. Вот это я и хочу снять. Может у меня комплекс какой или что? Просто жить с этим очень тяжело. Как сам у себя в тюрьме. Может я недостаточно устала от всей этой тематики ещё? Да ещё с 13 лет врачи долбили "рожать надо, а то не родишь", "у тебя это наследственно". Я вообще храбрый заяц, мало чего боюсь в принципе, но то, что неподвластно моей воле, то, на что я не могу повлиять - это меня очень пугает. Я бы по пустыне пешком пошла, не знаю... под пули бы полезла - не страшно, отдаёшься как бы на волю Бога. А тут... Не могу и всё.Кстати, если есть координаты толкового психолога, буду благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 нет координатов психолога нет мой совет это сходить в церковь и поговорить с батюшкой, пусть он благословит на зачатие ребенка - все как рукой снимет - чесн слово, сама такая, тока у меня другое........все будет хорошо, вон у меня соседка забеременнела с кучей болячек и одной трубой и ничего уже 24 недельки )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2004 Как я Ну мне иногда тоже малехо завидно-думаю уже все позади у них.Но я не думаю что они лучше,я думаю что тоже скора такая же буду...и спрашиваю про их ощущения что они советуют,как борятся с токсикозом, чем детей кормят и т.д. И вообще у меня знакомая с поликистозом недавно родила...ей вообще такое говорили...а все получилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 Thanks a lot! Спасибо всем! Сегодня мне намного лучше! :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 23! Если в 23 года такие мысли и чувства, можете представить, что со мной в мои 29. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 если хотите, координаты психолога вышлю (смогу вечером) мне он в свое время очень помог.Девочки, очень хочется Вас утешить и верить, что все у Вас получится! Я когда- то сама прошла через такое и знаю, как это тяжело. И знаю, что это полоса в жизни, а не приговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 Спасибо вам большое! Спасибо вам большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение