Опубликовано: 8 ноя 2004 Для Клубники Вика, я записала вчера "Игры взрослых девочек" на VHS, но качество получилось не очень, если хочешь я передам тебе кассету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Клубничка, я тоже.. (фильм - ерунда ,имхо) Но фильм-то оказалось художественный, я думала там серьёзно и документально о такой проблеме, а там - усё из пальца высосали!Больше его смотреть не буду - ни уму, ни сердцу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Еле досидела до конца. Мужчин своих измордовала просмотром. Тягомотина и сплошные истерики. Сюжет надуман и неправдоподобен. Как говорил классик - НЕ ВЕРЮ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 А я специально не смотрела А я специально не смотрела, т.к. по российскому каналу слышала комментарии: такой супер, так все естественно, такая игра, весь зал рыдал и т.д.Так вот я решила специально не смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Гы :) И я мужа измордовала :) (+) Он меня через каждые 10 минут спрашивал: "Что, тебе это_действительно_интересно???" :)))Присоединяюсь к мнению. Сюжет неправдоподобен, невооруженным взглядом видно, что проблематика автору фильма не близка. Такое наворотили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 наверно предвзятое отношение сработало. Возможно примеряли на себя ситуацию, а Женюра - оказалась нестандартной - озлобленной чересчур. Да и о том как проходила беременность Альки мне показалось зря было не освещено. Когда Женя делилась с ней после уже родов, что у нее и токсикоз был и как она почуствовала роды - стало как то странно - как будто бы они друг друга все 9 месяцев не видели и не встречались. Муж конечно мне понравился :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 ой, девочки, спаисбо большое. Когда удобно встретиться и где?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 я работаю в районе ун-га Украина могу на обед выехать в центр.Говори где тебе удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 ВІКА, МЕНІ ДАЙ ПОТІМ ПОДИВИТИСЯ!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение