Лекции? (Ленуське наверное)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лекции? (Ленуське наверное) Всем привет! Девченки, вопрос такой. Только что в «Консультациях» прочитала вопрос «2Таня Попова: увы мы вчера рано убежали с лекции...» А что это за лекции? Кто на них ходит? Там вопрос по поводу применения ОК. Хотелось бы что это, собсно такое и могу ли я на них попасть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу вместо Ленуськи + на днях біла встреча форумчан, а перед ней Камилла читала лекцию о контрацепции. Сейчас в беседке висит топик "Предлагаю повторить лекцию Камилы о контрацепции", зайди, почитай. Может сможешт в след.раз прийти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерсю!! Спасибки, Аника, большущее!! Ну конечно, я хочу попадать на все встречи!!! Предлагаю все подобные анонсы тут вывешивать, а не в беседке..Спасибо ещё раз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лекцию о контрацепции анансировать в ХОЧУ РЕБЕНКА:) хи хи:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена-Юджин + уже написала, что это лекция о контрацепции, посему неуместна в ХР. Да и на лекцию хотят многие прийти, а самое массовое скопление народа в "Беседке", поэтому все анансы там. Лучше туда заходи :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

imho Да при чём тут!! Я считаю, всё что касается ЖЕНСКОГО ЗДРОВЬЯ тут анонсировать, ну просто искать легче, чтоб не читать всю эту петрушку в Беседке, у меня Инет рабочий, чем скорее прочту и найду, тем лучше :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что эти лекции в любой ситуации полезны. Была бы хочушкой, обязвтельно бы сходила! :)) А вот как раз сейчас не очень хочется по городу мотаться....Буду стараться попасть на следующую лекцию обязательно! :))А в неправильном приеме ОК тоже может крыться причина отсутствия деток![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения, что не ответила! Но здесь и без меня справились! Я и сама не была на лекции. Я думаю, что мы попросим Татьяну Попову, чтобы она и здесь писала о планируемых лекциях и все желающие будут на них попадать! :))Если честно, я последнее время все больше стала ограничиваться посещением хочушек и аистов, а после последних выяснений в ЧК и беседке и подавно решила появляться только в этих двух разделах ( ну, а в остальных - по мере необходимости - типа "гида покупателя" или "красоты и здоровья")! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением