Опубликовано: 4 ноя 2004 ЗППП. Где сдать анализы, чтоб достоверно и недорого? Девочки! Тут много писали о некачественных и непорядочных лабораториях, поэтому надеюсь, что вы мне подскажете. В плане подготовки к лапаре сдала анализы в обл. б-це (врач из Дахно посоветовала, дескать, для проживающих в области там скидка и делают недолго). Сдавали с мужем в разные дни и фамилии у нас разные. Результаты получили тоже разные. Инфекций у обоих - вагон и маленькая тележка. Только вот у мужа одни, а у меня другие. Мужу сразу же сказали к какому доктору пойти пролечиться, и у кого лекарства покупать. Короче- "развод" по полной. Советовалась по этому поводу с разными докторами, в т.ч. и на Ликаре в консультациях. Все в один голос говорят, что такого быть не может, ошибка лаборатории. Там переделать анализы отказались. Смысл моего повествования в следующем: кто знает нормальную "правдивую" лабораторию с гуманными ценами и сроками исполнения до 3-х недель? Я слышала хорошие отзывы о лаб. на Выборгской, может кто даст координаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 мне нравится лаборатория БСЛ 2460942, 2354951.Совет - сдавай анализы одна, а лечитесь с мужем вдвоем по результатам твоих анализов. Если муж таки захочет сдать анализы, то сдавать нужно сперму для ПЦР-исследований, а не просто мазок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Поддерживаю двумя руками ЗА! ЗППП в "БСЛ-групп" сейчас принимают в поликлинике на ул.Рижской, 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Cпасибо за дельный совет. А цитологию там можно сдать? а то Броварская лаборатория обещалась не раньше, чем через месяц порадовать результатом. Боюсь, с такими темпами кое-что придется за давностью пересдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Юля! а как на Рижскую добраться? Какой это район? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 мое мнение Я делала анализы на ЗППП у себя на Троещине, в нашей поликлинике №1 в "Биодиагностике", но у них ещё есть филиалы по городу, я завтра напишу, посмотреть надо координаты. Я осталась довольна (может потому что у меня ничего не обнаружили :-)) Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Цитологию у меня взяли автоматом (во время сдачи ПЦР). Единственное - надо будет потом позвонить или подъехать за цитологией.Я добиралась 19 троллейбусом от м.Лукъяновская или м.Дорогожицкая. Можно еще 22 или 27 троллейбусом, но там надо будет пройти от О.Телиги - можно заблудиться не зная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 цитологию автоматом не возьмут, нужно заказать при сдаче такой анализ. Ты им позвони, может они еще где-нибудь имеют забор анализов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 А как вы думаете, имеет ли значение день цикла для сдачи ЗППП? Я где-то читала (теперь не вспомню), что инфекции нужно сдавать для большей достоверности сразу после окончания менструации, а маммографию делать на 15-17 день. Неужели правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 не знаю как насчет ЗППП, а вот маммографию та же Татьяна Алексеевна советовала делать на 7-10 д.ц. Мне кажется на 17 д.ц. уже поздновато - грудь уже начинает увеличиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Ага, уже что-то стало проясняться. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Рижская, это где 25 больница Детская железная дорога, тоже ориентир ул. Дорогожицкая переходит в Рижскую после Т-образного перекрестка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 что интересно я так поняла что мы из одного чудного пригорода Киева. Поэтому интересный факт что сдавала перед операцией и в Диле и в местной поликлинике и результаты 4 анализов оказались одинаковыми, но в Диле быстрее (хотя и более развернутые) и дороже естественно :( Но после того как я сдавала в поликлинике - чувствовала себя больной на все разные места - не зная результатов :) А как сдала в Диле- аж полегчало. Но правда это было до того, как здесь топик прошел о качестве их работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 у меня почему-то сразу взяли.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение