скажите мне

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

скажите мне как не опускать руки, когда опять все не так?? как морально держаться и настраиваться на то, что все будет отлично, когда постоянный страх, что ничего не получится? что сделать, чтобы не дергаться при разговорах о детях ? нет сил....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой опыт - как ни странно это звучит... Нужно выревется, чтобы уже не было сил плакать, а потом опять начать действовать!Удачи и надежды!!![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорю Брать и не опускать. У меня было две внематочные, удалили трубу. Вторая была передавлена спайками после двух полосных операций. Меня лечили-лечили, а потом сказали, что у самой никак не получится. У меня крыша ехала. Не могла без слез смотреть на беременных. Помню, пошла в магазин и давай примерять сарафан для пузиков. С мужем сексксом почти не занимались, только зачатием, и по графику. Какой фигни я только не принимала. А потом послала все перестала мерять базальную температуру, пить таблетки и самое необычное, что о зачатии, сексе тоже забыла на месяц. То мне не хотелось то мужу, то он уехал, то мне лень... За месяц может 1-2 раза было, никто из нас не запомнил. Когда я меньше всего надеялась это чудо случилось. Теперь у меня сын которому 9 месяцев, и второе чудо, я опять готовлюсь стать мамой, сейчас 27 недель. Так, что возьми фильм - ужастик, да пострашней. И подумай, что у некоторых персонажей бывает намного хуже. Да, есть рецептик. Попей с беременной из одной чашки, может заразишся беременностью. Не найдешь среди своих пузатых, приглашаю к себе.Наташа, Данюша и пузик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое банально и самое действенное - забыть обо всем!!! Эту истину подтвердят почти все! Все сбывается и получается, когда перестаешь ждать. Это истинная правда.Когда мне сказали, что я смогу иметь ребенка ТОЛЬКО через ЭКО и ТОЛЬКО с донорской я/к, то я поняла, что реально сейчас денег нет, а пока мы их скопим, пройдет много времени. И я выключила мозги. Чего ждать, когда это нереально??? (это был период, когда еще я верила врачам). И в следующем цикле я забеременела сама:)Я уже много раз писала об этом, и еще буду писать, потому как считаю, что мой случай очень показательный.На эту же тему я писала в топике "психологические аспекты ЭКО", если хочешь, почитай.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если работаете, то отдаться работе на полную! Но важно, чтобы Вы не нервничали там постоянно, т.к. у меня была ОЧЕНЬ нервная работа, которая отбирала все физические, эмоционалные и моральные силы!Как вариант, можно поменять врача.Если не работаете, то нужно чем-то очень сильно увлечься - мне сложно советовать совсем не зная ситуацию... - можно ремонт затеять или какую-то передулку в интерьере, или пойти на какие-то курсы или заняться бальными танцами, или поехать куда-нибудь на отдых....И верить в то, что когда-то все получится, конечно, но не в этом цикле и не сейчас. Не нервничать, не надеяться. не считать часы до тех самых М...[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько раз. что там месяцев,8 лет подобного страха,от подруг отвернулась,не могла в гости ходить к ним(дети там) ,узнала,что у мужа любовница забеременела ,ушёл к ней,вообще чуть с ума не сошла,плюнула на всех врачей,просто расслабилась и перестала думать о проблемах и вдруг узнала,что беременна .Я это к тому,что наверное и правда не нужно зацикливаться,забыть обо всём как говорит Клубничка -точно самое действенное,хотя бы попытаться и всё у вас получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой опыт После 7 лет попыток и еже-месячных разочарований вроде и полный релакс наступил, защитная реакция выработалась на вопросы разных "тетенек" - "а что ребеночка не хотите заводить?".Но где-то в глубине мучают сомнения - АА ты наверно не совсем мозги отключила, наверно еще не хочешь себе признаться что тебе плохо, что мужу когда-нибудь надоест больная с ПМС и всякими навязчивыми идеями, короче полный бред.Но надеятся надо на лучшее, и ведь подумайте лет 10 назад таких безнадежных было гораздо больше, а сейчас наука все-таки дает шанс пусть и не всем.Любви и здоровья всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... спасибо, девочки... все умом понимаю, уже и не зацикливаюсь, как мне кажется... но каждый раз рыдаю, делая тесты...вот вчера вроде показалось какая-то полоска...смешно просто...переделала сегодня-ничего..... хорошо быть сильной, не раскисать,а надеятся...иногда думаю, может судьба у меня такая и нужно научиться жить с этим... Сколько вот людей не имеют детей и при этом абсолютно счастливы...спасибо вам..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю тут многие через это прошли и как не загружаешь себя работой, а все равно при просмотре тех же памперсов по рекламе слезы наворачиваются на глазах. Дома мои даже на праздниках произносят тост за самое сокровенное желание и больше ни слова, а то знают последствия. Ну ничего, благодаря этому сайту я нашла друзей, которые тебя понимают и всегда поддержат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смей себя называть неудачницей! Просто, время не пришло еще! Пойди и сдай кровь на ХГЧ и высматривай в тестах полосочки!Не циклись, прежде всего, на том. что тебе не везет и ты плохая или несчастная!Ты хорошая и счастливая и все у тебя получится!!!!АААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу о себе (может кто и читал на Еве) Со мной все это было до того момента, пока муж не сделал СГ. Как оказалось, причина была в нем, и очень серьезная причина. На тот момент от неожиданности у меня был просто шок, стресс и депрессия похлеще, чем от 1-го дня цикла, а что было с ним, даже подумать страшно. Вы представляете, что такое мужчине осознать, что он бесплоден. В порыве моих страданий, я пыталась понять кого же мне жалко больше - себя или любимого мужа, который так подавлен и которому предстоит еще пройти этот путь исследований и лечений...Вот честно говорю, даже если бы я очень пыталась "отключить голову", думаю, не помогло бы, а тут бац и само как-то "можно ведь счастливо жить и без детей". Всё, стало так легко!!! При этом, как кто-то здесь заметил, мы не бездействуем, будем и обследоваться и лечиться, если надо. Но теперь я не жду конца цикла, не убиваюсь в 1-й день и даже готова спокойно ответить на вопросы "почему у вас нет детей"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё средство от психоза Что делать, кады депресняк прихватит? Делюсь своим средством. Я втакие моменты развлекаюсь чтением рассказов про роды на сайтеwww.rodi.ru. Во-первых, отвлекаешься. Во-вторых, следя за рассказом мамаши"вживаешься" в шкуру женщины, могущей быть беременной и рожать. Акакой кайф в финале рассказа получаешь!! Такое ощущение, что лежишь ивидишь СВОЕГО малышуньку :-)))))) Не знаю как кому, но мне здоровопомогает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня эти расказы наоборот в деприсняк вгоняют (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому что.... Это потому что относишься неправильно к ним. Ты, когда читаешь, думаешь "Вот, им повезло, а мне нет". А ты думай: "Так было у неё, интересно, как будет у меня? похоже или нет?" Но главное знать и ОЩУЩАТЬ физически, что это БУДЕТ. Поверь, я месяц назад была просто убитейшее и несчастнейшее существо. А вот, нашла хорошего врача, который позитивно повлиял на мою психику - и всё! Надеюсь, жду и ВЕРЮ!Тебе желаю того же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это потому что, я все больше начинаю нервничать и говорить себе "Ну когда ж оно случится то, сколько ждать то можно", это типа когда смотришь на беременную и думаешь, когда уже я так буду ходить и сразу такая грусть в глазах появляется. Я искрене радуюсь за беременных и желаю им только счастья, а вот себя при этом начинаю грызть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое состояние периодами накатывает После очередной неудачи через время приходит новая волна сил. Я сейчас на подъеме. И оглядываясь назад вижу что зря мучила себя, зря терзалась сомнениями и разочарованием. Вот оно время как раз сейчас, и все получится. И через время мой малыш будет показывать пальчиком на нашу кошкуи говорить... Держись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот именно сейчас развожусь с мужем. Причина - 10 лет нет детей. Врачи говорят возможность забеременнеть самой есть, но для этого нужно понятно что, делать. Рекомендую ЭКО. Муж когда узнал о стоимости - сказал жалко денег, будем жить без ребенка. Отношения разладились. Можно тебе написать намыло или если есть аська, туда. Поделись опытом, как смогла выстоять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настя, я тебе написала :) аську тоже:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня придавило! Ооооой.... храбрилась я храбрилась.. А теперь сама не знаю куды деваться... Тоже депрессуха придавила... 17 день, а овуляции ну никакой!! Может кто-нибудь психолога толкового посоветует, который по таким проблемам специализируется??..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо что-то в жизни найти чтобы радовало несмотря на неудачи... Расскажу историю-знакомая забеременла после пяти лет после того как уже даже усыновили ребенка.Так вот-знакомый гинеколог сказал что если бы не усыновили-она бы не забеременела.Мол просто РАССЛАБИЛАСЬ...И психолог знакомый говорит что даже есть какой т о закон в психологии что если безумно чего-то хочешь и от этого зависит твоя радость и твоя жизнь то может и не получится,а если живешь с радостью от жизни, от мужа,от солнца-от всего то как то психологически настраиваешься на удачу.Я вообще всем сказала чтобы расслабились-меня не тюкали-если меня Бог создал женщиной значит он позаботится чтобы я стала мамой...
0

Поделиться сообщением