Блин, уменя дипресия!

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Блин, уменя дипресия! У меня цикл 30-31 день.Сегодня 18 ДЦ.Овуляция была на 12-15 деньЦ.Уже 2-3 дня болит грудь.И что вы советываете делать.Пытаюсь заБ Уже 11 месяцев результатов ноль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла написать, я ваша местная .Свами я уже давно. Просто уже стыдно писать от своего имени.Я сегодня купила тест и он "-", я его как увидела мне плохо стало. (реву досих пор, навзрыд.) Я этот месяц процентов на 98% была уверена, что Б. Потому что болит грудь (но болит только тогда когда я хожу без лифа). Хотя этого у меня за 11 месяцев впервые. Еще матку тянет.И еще плакса стала ужасная, аж стыдно стало в маршрутке ревела просто так.Может рано я тест сделала? Или я себя опять обнадеживаю?БТ я не мерею. Почему? А потому что, муж не хочет ребенка, а я в тайне иду на всякие уловки (а это он уж точно увидит.). Может, посоветуете поговорить с ним, но это просто зря потраченное время. Я знаю, что он ответит " Что денег нет и дт..."Короче и выговорилась Я, и спрашиваю у вас!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!!!!!!!!!! Попробуй поговорить с мужем. Всетаки его орган для зачатия тоже нужен. Говои, что разик, ппотом другой, а потом, что без контрацептивов "цепляет" больше, и какой он гигант.....Короче, может и получится. А насчет не получается, почитай мою историю, я написала в "скажи мне". И пыталась забеременнеть года 4, не считая операций, когда запрещено.А на счет дипресии. У меня они были разные. Так, что я могу сказать, что самая гребучая ПРЕДРОДОВАЯ. Первый раз не было. А сейчас.....это совсем другая история, а то реветь буду.Так, что держись и все получится!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 18 дц + рано делать тест. Он еще ничего не покажет, подождите хотя бы до одного дня задержки. И верьте в удачу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто сегодня сорвалась! Я просто всё нашу в себе (вот только анонимом могу вам написать , как на душе плохо), а сегодня чаша перполнилась.!!!!Тяжко!!! : -(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, ну что тебе сказать........... Приезжай в гости, наплачемся вместе:) А шо делать????? Меня пээмэсит, крышу срывает, тоже сегодня разреверелась, а на днях в поликлинике увидела беремчатых, так что тебе сказать - истерика была:(Короче, предлагаю в понедельник встретится после работы. Хочушка с Кременчуга приезжает в Исиду первый раз в понедельник, хотим встретится и познакомится:) до этого только по мылу общались.А по существу - реально еще рано тест делать. После О. прошло 3 дня. Даже если я/к оплодотворилась, то она еще плавате по трубам, дай малышику хоть время для того, что б прикрепиться. Расслабся на недельку как минимум, рано еще слезы лить, рано:)И выше носик! мы с тобой:).[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне почитать, только вот где я, не нашла Ваш топик.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла спасибо... поучительно и показательно. Спасибо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один совет - не слушать грудь, а отвлечься. Две недели нервного напряжения не будут работать на положительный результат.[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже был маленький срывчик в этот цикл я даже хотела свои чувства и переживания на какой то листочек или в книжечку записывать. что бы потом обдумывать правильно ли я все делаю.Очень знакомо когда за неделю до конца цикла начинаешь прислуживаться к себе, замечать очень старнные вещи в своем организме, которых до этого у тебя конечно же небыло, как назло грудь начинает болеть, потягивать низ живота, а вот еще и на соленое начинает пробивать, а еще и подташнивать по утам и я уже полна уверенности вот все наконец то свершилось. Остается пару дней до конца цикла, и я начинаю судорожно бегать в туалет и внимательно смотреть - не началось ли - нет не началось - хух, пронесло. Последний день цикла - вот все можно покупить тест и проверяться, купила, еле сдерживаю себя что бы не пописать на него прямо на работе, но нет выжыдаю долгожданное утро следующего дня и ................ опять одна полоска, и начанию думать ну как же так, ведь все признаки налицо, но .............. к вечеру начинается М., и у меня очередная истерика............В начале нового цикла я стараюсь себя настроить - все больше не думай о том что-бы забеременнеть, отвлекись от этих мыслей ............. но как???Сори девочки, как то вывалилось все, так хочется надеятся на лучшее, но как то оно не получается пока ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может поговорить с мужем и тогда получиться быстрее. А может у мужа какие-то проблемы, не финансовые, а со здоровьем, а вы убиваетесь.Поговорите. Станет легче[+sign]мама Лена, Данечка (29.11.02) и Софийка (29.08.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением