Опубликовано: 2 ноя 2004 ААААААПЧХИИИ!! Вот и нам после нескольких попыток улыбнулось СЧАСТЬЕ.Милые Хочушки, чихаю на всех желающих своей 9-й неделькой – ААААПЧХУНЬКИJ!!!!В первую очередь очень хочу поблагодарить Tiffani за ее оптимизм и поддержку.Она мне очень помогла и поддерживала весь период неудачек:)).И знаю что не только мне:)).Также большущее спасибо всем кто активно пишет и делится своими знаниями и умениями - очень помогает. Отдельный и ооочень заразный чих Клубничке!! ААПЧХИИ!!Большой и липкий чих Оле-pirs-АААПЧХИИ!!!Ловите!!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 Супер!!! Поздравляю от всей души !!!! Желаю легкой беременности и хорошох родов )))ЗЫ. Можно пчих??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 АААААААПЧХУНЬКИ!!!:))) Большой и заразный!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 Молодечик! не нервуйся та жуй витаминки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 Умница!!! Поздравляю вас !!!!Будьте здоровы и смотрите побольше на красивое (так говорила моя бабушка, что б ребенок был красивый и счастливый). И будьте счастливы!!![+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 я вот подумала, может ты со мной общалась и заразилась? ;-))))[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 Поздравляю! :)) Желаю легкой беременности и хорошего настроения! :)) Поздравляю! (-)[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 Tiffani и я хочу заразиться!!! : - ) :-)[+sign]Красиво жить не запретишь!!ICQ 278 461 486[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 поздравляю!!!! :-)[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Поздравляю!!!! Легкой беременности и счастья!!!!:)[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Вот это новость!!!!!!!!!!! С утра пораньше!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!! Пусть вся беременность пройдет хорошо, без всяких неприятных сюрпризов, очень-очень тебе этого желаю.Отдельное спасибо за персональный чих:) Не подведу, обещаю:)Береги себя. Цем:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Поздравляю и ловлю ЧИХХХХ!!!!! Поздравляю и ловлю ЧИХХХХ!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Счастливой беременности!!! И легких родов! Храни Вас Бог!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 поздравления!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас от всей души!!!!! Это суперздорово!!! Летайте в облаках!!! Чтоб всё прошло без сучка да без задоринки!!!Ловлю ваш чих!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 :) ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы! Здоровья и счастья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Здоровья и гармонии поздравляю, желаю здоровья маме и малышику, удачи во всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Пасибки всем!! Счастья и любви!!! + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение