Опубликовано: 2 ноя 2004 Ожидание результата Понимаю, что на Еве такое есть, но тут как то уютней.30 октября сделан ЕТ - вот жду результата а он будет не скоро :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Не переживай, все буде добре тримаю @@@@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Ой, а что такое ЕТ ? А ты не переживай, все будет так, как надо.ты на работу ходишь?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 ЭТ- эмбрио трансфер ЭТ- эмбрио трансфер (перенос эмбриков)Все будет нормально, главное не нервничать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Аааа...... Подсадка по-нашему, по хранцузски:) Анита, все уже позади, что могли, то сделали:)теперь раслабся и настраивайся на хорошее.Наши кулачки для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Ты это сделаешь!!! Присоединяюсь к пожеланиям удачи! Это точно – всё, что могли сделали. Теперь как Бог даст! Больше отдыхай, смотри на природу, слушай красивую музыку. И всё, я думаю, будет тип-топ!! ;-))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Да вот такая вот я грамотная :-) Конечно я имела ввиду ЭТ, но вот с украинской грамматикой у меня не очень. Кстати мне все время хочется спать- это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 желаю удачи!!!! У вас все получится @@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Хочешь спать? Не знаю, мне тоже хочется спать:))))А какой у тебя день после подсадки?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 всего 4-тый всего 4-тый день, долго еще ждать:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Якщо хочеться спати- спи :) Що хочеш їсти - їж. І не відмовляй себе зараз ні в яких задоволеннях корисних! :)))Успіхів!!!!!!!!!!!!!!! Колишня після ЕТ з пузіком! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 почему не сдаем ХГ? Вот на форуме пробирки - пишут о сдаче ХГ на 12 день подсадки, а у Дахно по поводу подобного анализа ничего - только тест на 16 день? Может конечно и не стоит торопиться с результатом, но интересно может в других клиниках Киева по другому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Я по собі знаю, що на 12 д. може бути дуже малий ХГЧ, а це зразу одне-сльози.Тому почекай хоч би 14. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Спасибо Спасибо Оля,удачи и высокого ХГЧ тебе - как говорят :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 искренне желаю тебе удачи. :-)))[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Дякую, Тобі також висого ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А в тебе повний протокол чи кріо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 to Pirs На крио ничего не осталось :( , первый раз - всех что получились - подсадили. Надеюсь на лучшее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 О, так скільки їх там? Ти не тільки надійся, а ВІР!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Я верю :)) Подсадили 3-х, один на 5+, один на 5, и один масенький - первое место с конца :). Вот почитала тут памятку - и решила померять базальную температуру - оказалась 36,8, потом углубилась в форум на еве и пробирке - начиталась, что при поддержке (гормонами) почти у всех температура была выше 37. А я вроде тоже употребляю прогестерон-утрожестан, но вот такая вот холоднокровная оказываюсь. Правда я и в лучшие молодые годы :) до 37 редко дотягивала, но думаю может при такой поддержке должна была преодолеть этот барьер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 И я надеюсь. Все получится, обязательно. Желание, вера творят чудеса. Так что давай! Мы тож с тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Ти в процесі контролюй рівень прогестерону здай аналіз, може тобі дозу треба збільшити, або зменшити, або так само залишити. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение