Опубликовано: 2 ноя 2004 Фильм про сурмаму? По какому-то каналу видела анонс российского фильма.Кто-нибудь, кроме меня, слышал?Когда будут показывать? По какому каналу? [+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 по моему, по интеру в эти выходные обещали... Видела и анонс и отзывы зрителей после просмотра в кинотеатре:)[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 Это кажется в это воскресенье по Интеру "Игры взрослых девочек" или что то типа этого (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 так это не сериал, это фильм? А во сколько? (-) м[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 Да, это фильм, он будет идти на выходных то ли в субботу то ли в воскресенье вечером, могу посмотреть по рограмме и написать более точное время и дату 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 Интер воскресенье 21:00 Х/ф "Игры взрослых девочек" (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 Ой, девочки, а запишите мне этот фильм. (+) Пожалуйста.Оччень надо.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 ох, я не молу обещать на 100% :((( если получится, то запишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 спасибо (-) е[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Вика, я не обещаю, но если получится то запишу, может кто то еще подстрахует ги, такое смешное слово "подстрахует" особенно его окончание ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Вика, а я потом возьму у тебя посмотреть, договорились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Вика, если буду дома, то обязательно запишу!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 О! Иннуля!!!!!! ты где? Как самочувствие?(-) в[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 я запишу! Девочки, я запишу фильм. А потом кто захочет посмотреть сможет у меня взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Оля, спасибо тебе большое (-) к[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Всегда рада! :-))))))))))) Всегда пожалуйста! Всегда рада! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2004 я осталась в ужасе от него........... ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2004 Согласна Ситуация в фильме ненормальная. Муж вообще всё время предлагал переключить, после фильма не выдержал пошёл курить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение