Опубликовано: 1 ноя 2004 СИОФОР??? Девочки! Кому и по каким показаниям назначали СИОФОР? Смотрел ли врач перед назначением анализ крови на сахар под нагрузкой, и где его можно сдать? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2004 Жанна, если ты не начала пить сразу Сиофор, то какая уже разница?На лапару записалась? Когда кулачки держать?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2004 Разница есть, Викуля, потому что мне его принимать полгода независимо от лапары. А на нее я еще не записалась, т.к. результатов анализов нет на руках. И вообще, цитология будет через месяц , и половину придется по новой пересдать. Поэтому для меня главное сейчас - принимать Сиофор или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 шкока-шкока??????не хило, однако......... Мне назначила В.Ю. на два цикла, грит, в независимости от того, прийду я к ней через два цикла или нет, то сиофор перестать принимать обязательно.А дозировку какую тебе назначили?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 Сиофор 500мг. Для начала по 1/2 таб 3 дня, потом 1/2 х2р - 10дней; 1т х 2р - 10 дней; 1т х 3р до победного конца. + дуфастон с 14 по 26 день + вит Е. Поэтому меня и мучают сомненья. Назначения есть, а результатов анализов нет. На основании чего? Результатов УЗИ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение