Опубликовано: 1 ноя 2004 Для Pirs Ольга! Я спрашивала сегодня про тест на овуляцию!Если Вам не трудно, можно еще растолковать, что-такое цирвикальна ридина и в какие дни сдавать УЗИ, чтобы проверить овуляцию??? Как называются тесты - чьей фирмы? Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2004 Может я чем-то помогу цирвикальна ридина - это что-то типа слизи, она выходит из влагалища во время овуляции, на вид она должна быть похожа на яичный белок.На УЗИ я приходила на 12-14 д.ц.Тесты на овуляцию называються Соло-тест, но они дорогие - одна упаковка 60 грн.Лучше мерять БТ по утрам, по ней виднее есть О или нет.Удачи ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2004 я за нее:) У Оли Ликарь не грузится.Даю ссылку на "настольную книгу хочушек" и рекомендую ее прочитать ВСЮ.http://www.wantbaby.ru/library/books/toni_weschler/[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2004 Дівчата вже все написали добавити нічого іншого не можу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2004 Коли будеш йти на УЗІ то краще ще графік БТ вести, бо на УЗІ треба ходити через день між 11 д.ц. і 15 д.ц.Тоді можна точно відслідкувати овуляцію і звірити БТ і висновки УЗІ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение