Опубликовано: 28 окт 2004 гомоцистеин в Киеве где можно сдать???пожалуйста?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 а что это, гормон? .[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 а Вы в Дилу звонили? (-) в[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 смотрела на сайте и не нашла, видимо нужно позвонить, может быть они на сайте не все выкладывают. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 а спросите у врача, который назначил такой анализ, он то должен знать.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 ха ха ха смеюсь сквозь слезы у нас врачи и словей таких не знаютмоя самая-лучшая-в городе врачиха сказала, что не нужно все это, а у меня две потерянных Б за спиной :( и нажиты аденомиоз выскабливания, еще одна неудавшаяся попытка - меня добьет :( - вот и пыркаюсь сама, своими силами...Но все равно громадное спасибо за совет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 это не гормон вот на еве - тема обсуждалась:http://www.eva.ru/static/forums/49/2003_7/50720.htmпри повышении уровня гомоцистеина может не наступать Б и может Б прерваться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Аня, я тоже не слышала, чтобы какая-то лаборатория его делала, скорее всего нет необходимости это делать, ведь проблема даже если существует, то очень легко решается - назначение фолиевой кислоты в суточной дозе накануне и в первые 3 месяца беременности. Вот и начинай ее принимать по 0,04 в сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 спасибо я тоже уже склоняюсь к тому, что просто пью фолиевую и постараюсь не париться :) на этот счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение