Опубликовано: 28 окт 2004 В случае, если не произошло оплодотворение в пробирке...... Девченки, вы не подскажите в случае если не происходит оплодотворение в пробирке то деньги возвращают или оплата идет постепенно-по мере продвижения в процедурах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Я шось навіть і не знаю у мене такого не було.Я знаю якщо було мало фолікулів то зразу пропонують робити ІКСІ, щоб не ризикувати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Деньги могут вернуть (вернее, только их часть) только если протокол отменяется по какой-либо причине в самом начале. После пункции уже никто ничего возвращать не будет. Они ж не виноваты, что ЯК по какой-то причине не оплодотворились... А вообще все это денежные вопросы надо оговаривать с клиникой заранее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 To pirs скажи, а мало яйцеклеток это сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2004 Оплата идет постепенно - по мере продвижения в процедурах У меня яйцеклетки не оплодотворились, мне вернули за подсадку (примерно 200$). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение