мужской фактор бесплодия

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мужской фактор бесплодия Здравствуйте девчонки! Скажите у кого-нибудь была ситуация когда причиной бесплодия стал -мужской фактор (а именно слабая подвижность сперматозоидов). И если можно поделитесь своим опытом преодоления этого и какую процедуру назначают врачи в этом случае. Может кто-то прошел через это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужской фактор - это не только слабая подвижнось, к сожалению бывает и хуже :( Поэтому конкретно для твоего случая ничего подсказать не могу :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тут є з чоловічим фактором В їх випадках одні готуються до ЕКО/ІКСІ, друга пара скоро буде мати гарнюнє маля після ЕКО/ІКСІ.Тому це все індивідуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас МФ У нас МФ (только другая проблема- показатели хорошие, только кол-ва мало). Нам повезло что с нас не качали деньги (многолетнее лечение мужа с нестабильными периодическими улучшениями) а сразу посоветовали ЭКО/ИКСИ. Но это очень индивид. и в каждом конкретном случае нужно советоваться с врачом (много мужских проблем когда лечить просто необходимо и тогда естественное зачатие абсолютно возможно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже. Если хотите, напишите здесь или мне на мыло все поподробнее: результаты с/г (всех, что сдавали), результаты других обследований (и где обследовались), уровень гормонов (в смысле мужа), чего вам врачи посоветовали (кроме как пойти на ЭКО) и т.д. Я довольно много знаю насчет МФ, может, чего смогу посоветовать...
0

Поделиться сообщением