Опубликовано: 27 окт 2004 И снова о витаминах У меня вопрос к долгопланирующим девушкам. Вы витамины все время пьете? Не делаете перерывов?Я просто "забила" на них после полугода. А сегодня прочла, что Клубника пьет, и подумала, может быть, зря. Не в смысле, "зря Клубника пьет", а в смысле "зря я бросила" :) Как у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 я когда планировала пила только фолиевую, но это было лето - период овощей - фруктов, а витаминный комплекс гинеколог посоветовала пить уже после того, как наступит беременность. Но в июле мне удалили аппендицит, который был с перитонитом и после этого (несколько дней под капельницами непонятно чего + антибиотики) я начала пить Супрадин, что и сейчас продолжаю делать. Думаю что витамины (если нет никаких "моментов") нужны в зимне-весенний период и если Вы чувствуете что они поддержат организм (утомляемость и т.п.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 я когда планировала + пила только вит.Е и фолиевую, с перерывами. Перерыв делала когда заканчивалась упаковка, пока следующую не куплю :)Удачного витаминоприема! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 я пью когда вспоминаю - банка стоит на работе, так что получается, что пью только в будние дни :-)[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 а я вот стараюсь пить, не постоянно а курсами Сейчас пью для поддержания штанов, скорее для самочувствия хорошего:) Витамины типа витрума пернатала пить не могу, много железа, тошнит от них , пью другой комплекс витрумовский ,бегаю с них как кошка на бензине:))))И потом - так питаться, чтобы съедать ведро фруктов в день ( при всем моем желании) не получается, и витаминов всех нету в тех фруктах, что с тропиков доедут:))) Еще пью йодомарин и фолиевую отдельно прикупила:)[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Я пью фолиевую и витамин Витамин Е во второй фазе цикла. Все, больше витаминов сейчас не принимаю.Раньше в зимнее время пила постоянно поливитамины, а вот маммолог говорит, что не стоит этого делать. Кст, по его словам, у нормальных людей витаминами можно решить некоторые проблемы. Но не поливитаминами, а отдельными, "соло" в определенные дни цикла по схеме.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 а почему витамин Е именно во второй половине цикла?? что он делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Я тоже пила по схеме: с 1 по 11 д.ц.: Суправит + Фолиевая кислотас 12 по 28 д.ц.: Витамин Е + Аскорутин + Йодид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 у меня тоже 28 д.ц. овуляция на какой день у Вас? Я всегда думала на 14, и вот замечаю некоторые циклы что на 13 д.ц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Я давно не пю, в смислі в таблетках вітаміни моя печінка бідна, за стільки років я різних таблеток напислася, шо лишній раз не хочу.Я більше стараюся їсти фрукти, овочі, корисну їжу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 просветите! витамин Е я тоже начала пить и знаю примерно зачем. а вот фолиевую кислоту зачем? и как? в таблетках? какими дозами? болезней у меня никаких нет. просто тоже стараюсь забеременеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Почитайте здесь я недавно топик открывала: http://www.likar.info/forum/read_all.php?theme=37640 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 ой, цирк! я и не знала, что затронула ТАКУЮ больную тему! :-)) насмеялась от души. спасибо, я все поняла. т. е. можно просто пить Супрадин и не заморачиваться витаминами отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 когда планировала Когда первый раз :) планировала беременеть, начала принимать прегнавит - но у меня к нему было полное не принятие - меня тошнило без всякой беременности :( Сейчас принимаю витамин Е и фолиевую, а вот к комплексам витаминным отношусь осторожно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение