Опубликовано: 27 окт 2004 HELP! Кровотечение (уже едет крыша:(() - нужна ваша помощь, посмотрите Девочки, хочушки, извините, что к вам с подобной проблемой. Топик не мой - топик от Лельки, висит в Аисте - в форуме для мам... Вы у нас много знаете на тему проблем, подскажите свои идеи, мысли, что человеку делать: ***********Дата: 27.10.04 16:02Автор: ЛелькаТема: HELP! Кровотечение (уже едет крыша:(()Люди, помогите понять причину!Моя история:12 недель- УЗИ у Пидченко - небольшая краевая отслойка (кровянистых выделений небыло)17 недель- 1-е коричневое мазанье, УЗИ там же. Отслойки нет, все ок.19 недель- кровомазанье и алая кровь, стационар 5 роддома. УЗИ у Брежнева- все ок, отслойки нет. Терапия - кровоостанавливающие дицинон и викасол внутримышечно, капельницы магнезии. Анализ крови и мочи в норме. Выписалась.20,5 недель- опять коричневое мазанье, перележала дома, сама уколола дицинон и викасол. 21,5 недель- опять пошла кровь, на 2-й день алая, подрываюсь в стационар. Все то же самое. УЗИ у Брежнева- все ок, отслойки нет, ребенок развивается нормально. Анализы все в норме. Снова колют кровоостанавливающие + гинипрал. Выписываюсь.22,5 недель- опять коричневая мазня, ну лежу дома, пью крапиву, и сама укололась.Только все прекратилось (2-е суток не было), сегодня опять на тебе, коричневое с кусочками тканей, достаточно обильно. В итоге я уже месяц на больничных, из врачей причину найти мне никто не может. В тот же стационар больше не хочу, (они лечат только следствие). Да и не могу я, т.к дома маленький ребенок. Я начинаю медленно сходить с ума. Перерыла весь и-нет. Причиной кровотечения во 2-м триместре чаще всего или отслойка или проблемы с шейкой. Ни того, ни другого у меня не находят. (Шейку смотрели правда один раз неделю назад, когда крови не было). Гормоны на этом сроке -весьма сомнительно, да и никто мне их и не назначал (кроме участковой, в коей компетенции я сомневаюсь). Давление у меня нормальное.На магнезию у меня пошла жуткая побочка (что капельницы, что внутримышечно)- от нее у меня просто начинаются схватки, а через 2 часа после укола достигают интервала 5 минут! Все врачи при этом не верят своим глазам, заменили на гинипрал. Заметила что мазанье чаще всего начинается после прихватывангия тонуса (у меня переднее крепление плаценты). В итоге замкнутый круг: кровоостанавливающие по идее тонус повышают (дицинон сужает сосуды, викасол - сворачивает кровь), потом мне назначают сосудорасширяющие спазмалитики (но-шпа,папаверин), и начинается все сначала. Где ж правда?В общем никакого толку от терапии я пока не вижу. Мой организм на нее только побочкой и реагирует, т.к из больницы 2-й раз я выхожу еле живая. Люди! Особенно продвинутые и начитанные, а так же медики. Вы можете мне хоть что-нибудь подсказать? Здорового пофигизма уже не хватает, крыша едет :(. Может необходимы какие-нитьдополнительные обследования и анализы? Мне необходимо установить причину этой фигни.Спасибо, что дочитали.HELP! Кровотечение (уже едет крыша:(()[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 про проблему таких тем много на ЕВА.РУНо я не понимаю, если все нормально и патологий нет (плод развивается нормально, анализы, УЗИ нормальные) от чего же едет крыша? Я топик назвать не могу (но в архиве уверена найдете много инфо на эту тему), но там девочки пишут что такое мазанье до родов было и ничего - здоровый малыш (если он конечно не связано с патологией). Больше вреда от нервов а не от мазни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 Чесно скажу якщо нема отслойки, то мені важко щось сказати.А от гормони якби здала і подивилася їх динаміку, то може в цьому причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 да, наверное надо посдавать гормоны, мне в роддоме кололи дицинон от кровотечения.А может, надо показаться другому врачу? Если ты не можешь, то возьми все свои выписки и пусть муж покажет это все врачу.И мне кажется, лежать надо больше.Извини, что не могу посоветовать что-то толковое. Я про патологию на таком сроке ничего не знаю, все больше по 1 триместру специализируюсь.Я счас на еве твой топик размещу, может там посоветуют что-то.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 вот адрес топика на евеhttp://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=215275&m=0[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 Господи, как же они тебя вообще с такой частотой кровотечений домой-то выписывают...... Я понимаю, что невмоготу тебе там лежать, но, может быть, это в твоём положении был бы лучший вариант, а?И я согласна с Клубникой, что нужно врача толкового найти, который будет следить за малейшими изменениями и отклонениями в твоём состоянии здоровья. И который сумеет разобраться с проблемой, а не отмахнуться от неё посредством кровоостанавливающих.Здоровья тебе!Пусть всё закончится благополучно![+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 да дело не в самой мазне, а в опасности, которую она несёт . Ведь, если не знают причин, то и не знают, что с этим делать - тупо кровь останавливают и всё, а почему она идёт не знают..........! [+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Вот-вот. Мазня на пустом месте не возникает. (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 Ватрушенция! А ты мой чих ловила? Может чхнуть на тебя красивенько в начале цикла-то? Или чуток попозже... Так чтобы сработало в нужное время капитально?Я, конечно, не навязываюсь....[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2004 ТЮ, питаеш, :-))))) а як же ж !!!!! :-))))))) Спасибо большое :-)Будем стараться в ближайшее время оправдать оказанное высокое доверие в передаче чиха другим :-))))[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение