Где можна сдать генетический анализ (кариотип) кроме Обласной больницы в г.Киеве

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можна сдать генетический анализ (кариотип) кроме Обласной больницы в г.Киеве Где можна сдать генетический анализ (кариотип) кроме Обласной больницы в г.Киеве
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я здавала в клинике Дахно я здавала в клинике Дахно, но они по-моему делают через Дилу (точно сказать не могу).Стоимость 130 грн. с каждого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я в Дахно, только по 150 грн. с каждого (-) а[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдавала в Охметдете в генетическом центре у Галаган Веры Алексеевны. Рекомендую, очень хороший человек и профессионал.[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо вам, девочки, за полезные советы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а генетику гемостаза там можно сдать???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, я забыла на работе Ваш номер аськи :-(Вера Алексеевна зав. этим центром.236-3106 в кабинете, 236-1276 отделение.Звонить можно по обоим телефонам.[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я точно не знаю, но, думаю, что в генетическом центре можно сдать всё - они же этим занимаются. А если здесь нельзя, то, думаю, Вам смогут посоветовать где можно.[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за помощь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а что это за анализ, и что он выявяет?надо делать и мне и ему, мне вот его назначили, а про мужа я не помню, сказали сделать на Богоутовской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кариотип это: Полный хромосомный набор человека называется кариотипом. У каждого человека 46 хромосом, две из которых половые. У женщины это две X хромосомы (кариотип: 46, ХХ), а у мужчин одна Х хромосома, а другая – Y (кариотип: 46, ХY). Исследование кариотипа проводится с помощью метода, называемого цитогенетика.Данный тест позволяет выявить отклонения в структуре и числе хромосом, которые могут стать причиной рождения неполноценного ребенка, бесплодия, болезни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! ПОДОРОЖАЛО! Только что с Боггоутовской. В обл. больнице 220 грн. с носа. Это со скидкой для обласных пациентов! Кто знает, где дешевле???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой кошмар... ..
0

Поделиться сообщением