Опубликовано: 24 окт 2004 где можно сдать анализ на ХГЧ и ОЧЕНЬ быстро получить результат? .[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 В Диле. (-) к[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 Викуля, а кроме Дилы - я им не доверяю :-(Тут девчонки писали, что, вроде, в течение часа можно получить результат. Не помнишь где это можно сделать?[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 :( не-а.... А что случилось? Может Оля пирс знает? (-) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2004 Знаю шо в ЦМД роблять за 5 год. здається . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2004 Ой, Вик, этоу меня лихорадка была - БТ на два градуса выше поднялась, а я тут уже панику подняла. Надеялась, что что-то получилось, а не тут-то было......[+sign]Па-па![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение