Опубликовано: 23 окт 2004 Порекомендуйте гинеколога. Хочу найти своего врача-гинеколога. Планирую зачатие ребенка, но сначала хотелось бы обследоваться, возможно подлечиться, поскольку имела опыт с непрофессиональным врачем (участковым), который назначил неэффективное лечение и проводил обследования так, что более низачто не хочеться садиться к нему на кресло.Помогите.Заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 http://www.likar.info/mamforum/ - Вам в форум для родителей .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 почему для родителей? Планирование беременности - разве не в эту рубрику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 Подлечиться? А что у тебя не в порядке? Какие анализы ты хочешь сдать?Напиши чуток поподробней.Ты хочешь профилактический осмотр или тебе надо что-то вылечить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 Мнетоже очень нужен.. но для лечения послеродовой эрозии[+sign]Наташа и малышка Дашенька (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 если нет проблем с деньгами, то советую "Медиком", врач - Рымаренко Виталий Борисович. Врач от Бога, очень грамотный профессионал. И мужчинка приятный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 Я свои рекомендации высказала в топике там где чхала! :)) (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 и то и другое. Вообщето профилактический осмотр мне необходим давно. Для этого хочу найти личного гинеколога, которого у меня нет. Я считаю, что у каждого человека должен быть свой врач, гинеколог, стоматолог... А вылечить мне надо молочницу. Догадываюсь, что она у меня уже в хронической форме. Мой участковый врач назначал мне лечение, которое не помогло, а после узнала, что в ее лечении были допущены ошибки (самая примитивная: она не знала и не предупредила соотвественно, что при лечении необходимо прекратить использовать контрацептивы (таблетки, которые я принимала).Поэтому прошу помощи в поиске. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 Почему? Я же еще не родитель:о) Только планирую:о) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 М-да... Я тоже Татьяну Попову здесь нашла после того Как обратилась сюда с вопросом не сильно ли вредные мне таблетки прописали для лечения поликистоза...Записалась к ней... и оказалось, что нет у меня поликистоза вовсе....Месяца на 3 раньше к ней пришла девочка, срок у которой на неделек 12 больше моего! :))Она принимает по субботам с 9 или 10 до 15 по-моему... При необходимости она же и на УЗИ посмотрит....[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 :))))) "ЧХАЛА" - ну и словечко подобрала!!!! :))) (-) к[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 Ленуська, а напиши, плз, что тебе назначили от поликистоза? Имею в виду еще до того, как ты к Камилле пошла?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 Хммм Это надо дома в талмудах пошуршать и/или здесь в архивах... Когда мне назначали, сказали, что практически витаминки - не волнуйтесь....А как я начала лазить в инете искать описания - волосы дыбом встали - вот и забила панику....Там из серии побочных эффектов - остановка сердца, приступы типа эпеллептических и т.д..... :))Ты ж не собралась самолечением заняться?!!![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 кто? я? да ты что? я уже не в том возрасте:)просто хотелось для интереса посмотреть.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение