Тест на овуляцию

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тест на овуляцию Может кто-нибудь знает где можно купить тест на овуляцию в Киеве? Буду признательна за подсказку. А то нигде найти не могу. Ну не может же быть такого, чтоб не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже искала ...и нигде нет, в аптеках про такое и не слышали :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так не пробовали? по справочным позвонить?461 01 67573 68 88067495 2000все бесплатныеЯ пару месяцев назад тоже озадачилась этим немного и искала на сайтах Биокона и гормоналки, правда большущее сорри, но у меня совершенно вылетело из головы нашла я их там или нет :-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла! и в Биоконе и в гормоналке! во всяком случае на сайтах есть в наличии - тест струйный СОЛО для определения овуляции №5. В Биоконе стоит 55.33 грн, а в гормоналке - 69 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет девочки не покупайте их. Лучше мой вариант - В аптеках Фалби есть тест - он многоразовый - срок гарантии 3 года! И делай каждый день - то есть более 1000 раз! И я, и еще 2 девочки с форума забеременили с помощью этого теста:-))) Называается Мэйби Бэйби. стоит 109 грн кажется. А со скидкой Фалби 5% еще дешевле. Но приборчик полностью оправдал себя. Сейчас хочу передать его на пользование подруге. надеюсь, что у нее тоже так получится быстро и удачно забеременеть как у меня и девочек с форума, о которых я говорила.:-))) Только надо прозвонить в справочную аптек Фалби и спросить где есть . Он быстро раскупается и не вовсех аптеках есть..Удачи[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купила була тест. Дівчата з форума продавали без накруток. Але він мені не пригодився :)Наскільки я зрозуміла тоді, це той, що продається в аптеках по50-60 грн. Я купувала наче за 20-25 грн. Якщо я помиляюсь, уточність, хто знає. Можу продати. Живу коло м.Позняки.Не знаю, наскільки він хороший, так як не користувалась, але хочушки на форумі купували його також, то може щось підскажуть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня от какую то фигню постоянно показывает в дни овуляции ничего, а после сплошные папоротники )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже знаю, о ком ты :) я тоже, очень надеюсь ... [+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может чтото неправильно делала? и у меня и других нормально показівает. Ті резкость наводишь? Может тебе попробовать померять БТ?[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можу продати, у мене залишилися Так в звичайній пачці 5 тестів, а у мене лишилося 6 штук, не встигла всі використати, з другого разу пощастило :о))) Якщо хочете, то за 50 грн. продам. Територіально вдень в центрі (Золоті ворота)[+sign]SunFlowers ;o)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я по БТ только и ориентируюсь ))) сколько я не плевала на это стелышко все равно что-то не то получается )))так что перешла исключительно на БТ ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой у тебя? Как называется? Струйный? И срок годности можешь глянуть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можешь вспомнить название теста? Я тоже на Позняках. Если срок годности не истёк, может, заберу?
0

Поделиться сообщением