Опубликовано: 21 окт 2004 вопрос по статистике зачатия Спрашивала на 7е, привели мне только цифры, а мне хочется, чтоб кто-то объяснил. Почему же вероятность зачатия повышается с каждым месяцем и к концу года становится самой большой? Неужели желтое тело с каждым месяцем начинает все лучше работать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 А приведи тут цифры. Очень интересно (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 вот Among couples having intercourse without contraception, 25% of the women will conceive within the first month, 60% within 6 months, 75% within 9 months, 80% within a year and 90% within 18 months. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 :))) а для тех, кто в танке, на русском можно? (-) в[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 примерно так Среди пар, планирующих беременность, у 25% женщин получится в пределах первого месяца, 60% в пределах 6 месяцев, 75% в пределах 9 месяцев, 80% в пределах года и 90% в пределах 18 месяцев. откуда статистика - не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2004 угу. спасибо (-) в[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 разговор идет о зачатии естественным путем? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 ну тут все просто, не писала раньше, думала кто- то правильно объяснит, но вижу, что нет.Ничего не желтое тело работает с каждым месяцем все лучше, просто вероятность забеременеть с продолжением времени повышается. Известно, что даже у совершенно здоровой женщины овуляция происходит не ежемесячно, кроме того возможно, что у женщины проходима только одна труба, например. Ну например, мы имеем 100 женщин, которые хотят забеременеть - 30 из них забеременели в течении 3-х месяцев,(30%), еще 30- в течении следующих 3-х месяцев(но за 6 месяцев мы имеем уже 60% беременных), а к 9 месяцам еще 20 забеременело( но за 9 месяцев это 80%). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 ну, тогда и так все понятно просто больше попыток, вот и больше шансов:))Но некорым, к сожалению, это не грозит:(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение