Беременность и резус !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Беременность и резус !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Хотим второго, но страшно у нас с мужем разные резусы. У меня третья отрицательная, у него третья положит. И уже возраст подпирает ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у первого ребенка какой резус? А вообще-то узнайте у врача, сейчас многие с резус-конфликтом рожают вторых и третьих детей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня 2 отриц. , у мужа 1 пол.,у нас двое детей никаких проблем с беременностями не было.У первого ребёнка отр. резус,у второго пол. ,после вторых родов вкололи лекарство,чтобы не было осложнений в следующих родах:)[+sign]мама Катя, сыночек Аркашка(2-х лет) и лапочка дочка Танюша(уже 8-ми мес.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? во время 1-й беременности не было ресус-конфликта? какой у первого детя резус получился?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у девочки резус - положительный, после родов мне ничего не кололи вот и боюсь, что второй может быть с отклонениями .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет у дитеныша никаких отклонений! Вообще на сегодняшний день проблема резус-конфликта стала менее актуальной - женщины меньше рожают и слава Богу делают меньше абортов, кроме того есть спец. имуннные препараты, предотвращающие развитие конфликта. Если у тебя была всего одна беременность, то можешь совершенно не переживать во вторую, просто нужно будет сдавать анализ на титр антител. Не исключен вариант, что второй деть возьмет твой резус, как было у меня: у первой дочки резус+, а у второй -.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камилла, у меня 2+, у мужа 1-. 1-я беременности - аборт. 2-я - роды. у ребенка группа крови 1-. не помню, кололи ли мне что-то после родов. Какие шансы резус-конфликта, если будут еще беременности и если я решу сделать еще один аборт, а потом родить еще одного ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тебя вообще это не проблема. резус-конфликт будет только в лучае у мамы резус-, а у папы (у детки) резус +.ИМХО а аборт делать не надо, надо надежно предохраняться, если беременность пока не в планах! У нас там в следующую среду тематическое пиво с лекцией о контрацепции, приходи если хочешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, опечатка вышла у ребенка 1+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не важно, главное, что у тебя резус +, а не -.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас совсем запутала. извините еще раз вот правильная информация: у меня 2-, у мужа 1+, у ребенка 1+.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне не кололи, у меня 4 - Обе девочки с 2 +, никаких проблем не было, ттт.[+sign]******************************Эля и девчонки (9 и 5 лет)Удачи![-sign]
0

Поделиться сообщением