Опубликовано: 20 окт 2004 Срочно!!!Помогите попасть на встречу! Девчонки!Помогите попать на встречу!Я сейчас в Киеве,тоесть другой такой возможности не будет(я-иногородняя).Очень хочеться пообщаться!Сообщите,как туда проехать-вот мой моб.8-050981-68-78.Прошу,откликнитесь кто_нибудь!Мы сейчас на программе в Киевгорстрое!Жду,мало времени-сейчас 17.15!Мое имя- Алла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 кто-нить позвонил? если нет, то иди на любое метро и едь до станции Дарница. Из метро после стеклянной двери выходишь налево, а потом по лестнице вверх направо. Потом через парк пройдешь по диагонали и выйдешь на тротуар вдоль дороги, возьмешь правее и через метров 100 будет Диканька. Только не ресторан, а кафе!Ты еще успеешь, сейчас люди только подтягиваются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 спасибо Спасибо Dariya!Было приятно,что вы откликнулись!Думаю мы там встретимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 я, к сожалению, не приду... приболела и вообще, врачом прописан постельный режим :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение