когда нужно сдавать анализ на гормоны?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

когда нужно сдавать анализ на гормоны? Доброе утро, подскажите плизз, в какой фазе цикла? или это не имеет значения?а то я же сходила на вг. УЗИ оказывается не в то время, то есть за неделю до мес-ых.Спасибо.[+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вам назначила врач? Врач должен был написать какие анализы и в какие дня цикла сдавать. Или вы сами себе назначили?Я, конечно, могу написать тот минимум гормонов и в какие дни цикла надо сдавать, но в Вамшем случае список может быть совсем другим. Напишите какие анализы вам назначили, я скажу в какие дни цикла сдавать.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело что пока не назначили, у меня такая ситуёвина, что гинеколог - сестра мужа, она сказала что можно сдать анализы, но мол это не срочно. вот если в течение года не забеременею, вот тогда начинать что-то делать, мол при поликистозе многие и беременеют и рожают, ничего чтрашного. Но меня это беспокоит, я хочу пойти к другому врачу, и посещение врача хочу спланировать, чтоб потом не ждать следующего цикла. А он мне точно скажет пойти сдать анализы. Вот и хочу преугадать с фазой.А то что у меня гормональный дисбалланс, знаю и сама, когда пила таблетки Марвелон, лицо, просто идеальное, а бросила ... пошли высыпания, и это блин на моей сухой и чувствительной коже ... просто нонсонс. [+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все понятно. Сама решила, что у тебя поликистоз и сама назначила себе анализы? Слухай сюды - вот я напишу тебе всю схему, а потом выяснится, что вот этот анализ тебе сдавать не надо, а вот этот надо и не раз в цикл, а два. Надо, что б врач тебе назначил сам, лично ДЛЯ ТЕБЯ. Вот к примеру, я - поликистозница классическая со стажем:) Но мои анализы могут не подойти тебе.Слушай, Женя, а ты на встрече будешь сегодня?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спроси у Камиллы когда какие гормоны сдавать (-) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего ж сама узист тоже так сказал ... [+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в Диканьке встречаеттесь? я туда просто не доеду, я на подоле работаю ... а в 19,00 у меня последняя встреча. А сколько вы там обычно общаетесь?[+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдавала... ... все гормоны (кроме прогестерона) на 5 д.ц. Прогестерон - в середине второй фазы (у меня это 21 д.ц.).Но Клубника права - без врача не обойтись. Гормонов уйма. Все сдавать - никаких денег не хватит.Я, к примеру, сдавала вначале ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон, прогестерон. Потом снова пролактин. Потом тестостерон и тестостерон свободный. Потом гормоны щитовидки. Все индивидуально. Не думаю, что у тебя будет такой же список.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот она сама сюда заглянула! если есть нарушение цикла и стоит вопрос о том есть или нет поликистоз нужно сдать:кровь на ЛГ, ФСГ, пролактин, тестостерон(сбободный и общий).День цикла никакого значения не имеет, пролактин нужно сдавать в первые 2-3 часа после пробуждения, желательно 2 раза зацикл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я вам емейл отправила э[+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в Диканьке, сидим, как правило, часов до девяти-десяти.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что сдавала я - 7 день. ДГЭА сульфат Фолликулостимулирующий гормон Лютеинизирующий гормон Пролактин Тестостерон Эстрадиол 14 день. Фолликулостимулирующий гормон Лютеинизирующий гормон Пролактин Эстрадиол 21 день. Прогестерон.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. возьму на заметку. :) спасибо большое![+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, не успею ... сорри, с след. день[+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДГЭА-С его повышение говорит о надпочечниковой этиологии гиперандрогении. Он может меняться по жизни так же, как и все остальные показатели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упс....... Простите, девчата, наврала я. Уже выше все исправила.Танюша, спасибо :) Ты, как всегда, незаменима:)Цем.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне назначили ЛГ, ФСГ на 1-3 д.ц., а остальное сказали неважно в какой день сдавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика! Ты письмо мое по поводу сиофора получила?
0

Поделиться сообщением