Опубликовано: 19 окт 2004 Гаркуша Девочки, кто-нибудь знает новые координаты Гаркуши? Где он принимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 могу тебе посоветовать вот что я звонила в Омегу, мне сказали он уже не принимает.но девочка дала его номер телефона. Не знаю это его домашний или рабочий... я звонила, разговаривал с ним, но это было больше месяца назад. Он удивительный человек! принять меня не принял, но расказал где еще можно сделать узи (он порекомендовал где, то есть где качественно делают и профессионально). А я его словам доверяю. Не принял меян потому что у него был то ли отпуск то ли центр где он работает еще не открылся... Я точно н епоняла, но он мог меня принять в течении след. недели, прост омне надо было срочно. У меня вроде все в порядке (относительно), и все равно если буду идти на узи, буду снова пытаться к нему. Пиши мне на мыло, если не найдешь его телефон, я буду искать в своих записях. Кстати, как его Имя отчество.... А т оя не знал как к нему обратиться... было очень неловко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 подскажите Имя-Отчество Гаркуши пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2004 если это ещё актуально постараюсь в понедельник выяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение