Сколько стоит лапароскопия?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сколько стоит лапароскопия? И где лучше делать? Девочки, может кто уже делал и остался довольной? Подскажите, плиз!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я робила на Красном Хуторе. В касу заплатила 1100 грн.Залишилася цілком задоволені і Лікарем, і умовами, і відношенням персоналу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И всё? Больше никому не платили? А у какого доктора делали вы? И как долго после операции находились в больнице?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я робила в Богомола В цю суму входило: операція, ліки, проживання в палаті, харчування.Потім окремо віддячила хірургу(але такси не було, дала стільки скільки сама вирішила).Операцію зробили у вівторок, дома була в пятницю.Але могла і скоріше піти.Я просто перестрахувалася.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за информацию И еще: А ты по напрвлению делала? Просто у меня третий цикл коричневые выделения за 4 дня до месячных. Меня это тревожит, есть подозрение на эндометриоз. В ЖК врач говорит, что наружного нет, но больше ничего не говорит. Говорит, что это может кровоточить ранка небольшая, которая осталась незажившая после эррозии. Но мне это всё подозрительно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, но все перечисленное тобой уж точно не повод для лапары!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно...просто уже больше года мы пытаемся завести ребенка. В феврале вырезали аппендицит и обнаружили хр.андексит. Теперь после прижигания азотом эти коричневые выделения каждый цикл перед месячными...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я робила лапару, бо у мене була ендометриоїдна кіста, яка в мене була 3 роки.І тому мені дали тоді направлення.А просто так йти на лапару, я такого не розумію.Здай аналізи, зроби нормальне УЗІ, обстеження, а вже потім приймай рішення чи тобі треба лапара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выделения эти могут быть признаком субэпителиального эндометриоза на шейке(как результат крио).Что касается года ненаступления беременности, то как дела с БТ и спермограммой мужа?Сдавала какие-то анализы? Например пролактин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БТ двуфазная и муж проверялся его врач заявил мне, что с такой СГ как у моего мужа здоровая женщина давно бы забеременела. А что такое пролактин, где и когда можно сдать этот анализ?И что делать если , как вы говорите, это может быть признаксубэпителиального эндометриоза на шейке(как результат крио)?Сегодня доктор смотрел и сказал, что наружного эндометриоза нету. Осталось небольшое пятнышко на шейке матки и, возможно, оно и кровоточит. Сделали прижигание солковагином.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пролактин - это гормон гипофиза его можно сдать в любой день цикла, но в первые 2-3 часа после пробуждения, в любой комерческой лаборатории.А вот пятнышко, которое кровоточит и есть субэпителиальный эндометриоз.Если с гормонами будет все ОК, БТ двухфазная и спермограмма хорошая нужно будет смотреть проходимы ли трубы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня вышла первій день после лапары постараюсь до вечера написать свои впечатления, делала у Волошина в поликлинике 2 Шевченковского района, стоимость 1100 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, вітаю! Як все пройшло?Свєт, ми завтра зустрічаємося в Бочці.Приходь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камилла, спасибо, только что же мне делать с этим пятнышком? Поможет ли солковагин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец, поздравляю. как самочувствие?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Животрепещущая тема. У меня к нему направление. Пока в процессе сдачи анализав. А вы ЗППП перед операцией сдавали? Если да, то где? Я боюсь, что в обл. б-це пока результатов дождусь все остальные устареют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю... мне дали направление на лапару, поскольку было подозрение на жидкость в трубе. Позвонила Волошину, договорилась о встрече, на которой он мне написал список анализов и все подготовительные процедуры и назначил приблизительную дату. После сдачи анализов, я опять ему перезвонила и договорились на 11 октября. В понедельник я приехала на 9 часов утра, там уже была еще одна девочка на лапару. Первой пошла я, перед операцией с нами разговаривал и сам Волошин, и анастозиолог, рассказали все этапы процедуры. Потом мне сделали укол и через 10 минут забрали в операционную. Через час я проснулась уже у себя на кровати, состояние было вполне нормальное, только двигаться было тяжело.Проспали до вечера, периодически просыпаясь, ночью пришлось читать книжки и болтать :) В ту же ночь и начали подниматься с кровати потихоньку, немножко голова кружилась и слабость. Все это время возле нас находился кто-то из врачей, ночью тоже был дежурный врач.Да, еще забыла, после операции нам поставили дренаж. Утром его сняли, нас осмотрели, померяли температуру, поскольку все было нормально, сказали, что если за нами кто-то приедет на машине можно отправляться домой. Рассказали, что нужно дома делать, дали с собой шприцы, амулы, все что может пригодится (не пригодилось :)) и мы поехали домой. В среду уже состояние было вполне хорошее, если не делать резких движений понятно. Вчера сняли швы, и сегодня я на работе, правда, кто хотел мог еще взять больничный на неделю.Впечатление о персонале и врачах очень хорошее, все рассказывали, поддерживали и были всегда рядом. Стоимость процедуры 1100грн. Результат лапары - трубы проходимы, возле одной трубы была рядышком киста-ее удалили, результаты гистероскопии будут еще через 2 недели. Вот пока все, сорри, что сумбурно, если надо что уточнить, спрашивайте расскажу или звоните вечером домой 573-14-36
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дополнение перед лапарой желательно поставить себе на тумбочку водичку, она потом очень кстати. Кушать уже можно было во вторник после обеда: вода с соком лимона, печеное яблоко, кефир или сырое яйцо или чуть провареное.А со вреды уже можно подключать куриный бульйончик.С собой брать тапки, халатик и ночнушку (которую не жалко, а то она будет в крови) и предметы гигиены. Одежду одевать такую, чтоб была просторная, не тесная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привіт, Оля А на скільки зустріч ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, вже добре :) через місяць піду знову до Стрелко. А твої як справи ? Ти на якому зараз етапі ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Красном Хуторе все так само, тільки вечері ти туди приїжджаєш-тобі роблять клізму, ти там ночуєш, зранку також клізму роблять.А після лапари додому зразу не відправляють, а декілька днів під наглядом лікаря там наблюдаєшся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света! А когда можно вечером позвонить? Если в 22,00? Не поздно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не поздно начиная где-то с 20 я буду дома, ложимся мы поздно, так что звони
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.