Опубликовано: 18 окт 2004 поликистоз ... вот блин и сходила на узи блин ... вот те на ... Немного предыстории: 2 года назад делала аборт, из-за того что были не пролеченные хламидии… пролечили, потом пила противозачаточные Марвелон 2 года (лицо, как яйцо, гладкое и никаких проблем) вот бросила с желанием забеременеть, и что-то стало тянуть и болеть там. Отправили меня на вагинальное узи. А дядя узист в Октябрьской, добрый блин попался … мол зря вы аборт сделали, мол теперь еще попробуйте забеременеть … Мол овуляция бывает у вас и раз в год, а может и не бывает. Вот такие дела. Кому верить? Как быть? Как лечить? В инет боюсь лезть, а то начитаюсь и буду рыдать днями и ночами. Подскажите, какие анализы сдать? Как лечить?Заранее всем спасибо огромное.[+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 значится так: УЗИ это еще не диагноз поликистоза!Сдавай анализы - кровь на ЛГ, ФСГ, тестостерон(общий и свободный) и измеряй БТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 спасибо за скорый ответ но если это действительно поликистоз, как быть? читала про полосную операцию ... но пока не хочу, рано еще делать такие выводы наверное. Действительно ли я не смогу забеременеть?[+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 еще вопрос если я буду пользоваться аппаратом для определения овуляции, будет ли он показывать правду? то есть в средине цикла на 16-20 день, если он покажет что овуляция, это будет значить что моя клетка вышла наружу или нет?[+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 ну вот! сначала не хочешь читать ничего в инете, чтоб не заморачиваться, а сама уже делишь шкуру неубитого медведя! Может и нет его у тебя, а ты уже думаешь о плохом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 ИМХО не надо никаких приборов, просто измеряй БТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Яка полосна операція??? Не читай дурного.Спочатку поздавай аналізи всі, які Каміла написала, поміряй БТ, але ж не приймай більше ніяких зараз гормональних препаратів.А вже потім будеш вирішувати шо робити(а операцію краще робити лапароскопію, але ти про таке не думай). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 да страшно просто ... тем более узист все так серйозно говорил и блин так меня напугал, что ужасть. В общем, ну его все, сдам анализы, а потом пусть как будет, подождем годик (время терпит пока что) а там потом и посмотрим.Спасибо большое за ответ.[+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 возможно никакого годика и не понадобится! и за это врмя сама благополучно забеременеешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 спасибо огромное .[+sign]Женя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 Таня знает что говорит:-) Женька я тебе написала на почту. Глянь. [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 от поликистозной В интернет лезть читать точно не стоит! Проверено на собственном опыте! Я вообще реву редко, но после всех этих страстей рыдала 2 недели с небольшими перерывами, так что даже кровь носом пошла один раз! (у меня типа поликистоз тоже)А толку? Правды про себя всё равно не узнаешь! Так что не всегда «учение – свет», «МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ – ЛУЧШЕ СПИШЬ»! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Странно, что я раньше ничего здесь не написала... Рекомендую сходить к Татьяне Поповой и узнать действительно ли у Вас поликистоз и даже если да, правильными ли препаратами Вы избавляетесь от своего недуга!Удачи!ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ Вам на удачу! :)[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 Если Ленуська ответила мне, то.. Если ответ Ленуськи был мне - то я уже лечусь у Поповой. И очень довольна :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2004 По поводу тебя я так и поняла! :) Я Жене писала! (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение