Опубликовано: 14 окт 2004 Сегодня первый раз иду в Дахно. Девочки, подскажите самые важные моменты вначале обследования. Как с доктором? Назначают в регистратуре, или можно самому выбрать, и к кому лучше не попадать, плиз, можно по-секрету на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Дахно Вы идёте на первичную консультацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Да. А кто там сестра Сольского, может знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Нет не знаю. Старые врачи это Сиренко, Стрелко и Ирина Яковлевна (фамилию забыла).Раньше первичную консультацию проводил отдельный врач, он протоколы не вёл, а на первом УЗИ меня смотрели несколько врачей, даже сам Дахно Фёдор Власович. Когда проходила 1-й протокол (или они говорят программа), то вообще не знала, что я закреплена за определённым врачем, это я уже позже сообразила. Так я оказалась у Стрелко. Но это было 3 года назад, сейчас я вижу в клинике новых врачей и я их естественно не знаю. Но заметила, что первичные консультации проводит теперь тот доктор, который потом будет вас вести, если вы не записывались к определённому доктору. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 О! Так Ирина Яковлевна это она и есть. Спасибо. Жаль, что не записалась к конкретному врачу. Теперь неизвестно к кому попаду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Так позвони и перезапишись к тому врачу, к которому хочешь!!! Ты имеешь полное право выбирать для себя врача!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Я дзвонила і записувалася конкретно до лікаря. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Ірина Яківлівна також хороший лікар. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Перезаписатись не встигла, тому потрапила до Ткачик Г.П. Направила мене до Волошина на лапару+синофор з дюфастоном і безліч аналізів. Вивела чоловіка з шокового стану, і "переварюю" інфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Тю, вот так сразу и направили???? Прийди в клинику и скажи, что хочешь обследоваться у другого врача!!!! Не бойся!!! Это вполне нормально!!! Иди к тому доктору, который тебе по душе!!!!Не впадайте в шоковое состояние, берегите нервы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Эта киста у меня 5 лет. Она непонятного происхождения и избавится от нее другим способом не представляется возможным. Меня на лапару посылали и раньше. Меня смутило назначение сиофора, поскольку на сайте в консультациях я встречала категорическое высказывание врача не в пользу этого препарата применительно к похожей ситуации. Что же касается личности врача, то претензий пока нет, наше видение ситуации совпадает. Просто настораживает целенапровленость на ЭКО, хотя с проходимостью труб проблем пока не возникает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 А якщо є показання на лапару? Мені Бистров в перший прийом сказав йти на лапару.І я була з ним згідна на 100%.Ми ж не знаємо всієї картини Басі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Бася, а кіста на УЗІ не пишуть шоколадна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Пишуть - параоваріальна, 40,3 х 31,3 мм. А ще якась ребінціонна в шийці матки d=15,2 мм. Її ще ніхто у мене не знаходив. Це вперше про таку чую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 То це лапара 100% Бо лікувати таке таблетками-трата грошей і часу.Мені так 4 роки ендометриоїдну лікували. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Ты мое письмо получила? (-) ву[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение