Хочу ребенка

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу ребенка Как быстро сделать ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте Вы наверное как-то поконкрктнее:) То-есть в чем проблема-то?[+sign]Таня и сынок-Игорек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу..))))) Уже пятый год...)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я хочу, даже очень хочу я бы тоже послушала советы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для початку треба мати мужчину а потім вже виходити із ситуації.Скажи яка проблема у вас, шо вже зробили, які обстеження пройшли?Тут по 5 років деякі дівчата лікуються.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо подмечено, что для начала нужно иметь мужчину ;) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не правда ваша;) ГЛавное женщину найти... подходящую;) Я вот, как выяснилось, слабо для этого подхожу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи Мы уже философствовать начинаем, а вот дельных советов дать не можем ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаем сути Мы не можем дать никаких дельных советов, поскольку не знаем сути проблемы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот и нет! Сегодня иметь мужчину уже не главное, главное иметь деньги.:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой совет заниматься сексом и не зацикливаться на том что очень хочется ребенка ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ню-ню можно и в банк спермы залезть, главное это деньги. Крылья, ноги, главное это хвост!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ограбление века! Ограблен банк спермы! Интерфакс сообщает, что были украдена сперма исключительно высоких голубоглазых блондинов с высшим образованием. В данный момент полиция отрабатывает несколько версий:- женщина, половозрелого возраста, замужем за высоким голубоглазым блондином;-женщина, половозрелого возраста, замужем за низким, лысым, толстым брюнетом;-мужчина, голубоглазый блондин;-мужчина, толстый лысый брюнет;-женщина, постклиматического возраста, мать высокого голубоглазого либо толстого лысого;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))) ты на встрече будешь?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу иметь ребенка я проверялась все в порядке у мужа тоже но почемуто не получается pirs> а потім вже виходити із ситуації.pirs> Скажи яка проблема у вас, шо вже зробили, які обстеження пройшли?pirs> Тут по 5 років деякі дівчата лікуються.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс это класно но как сделать девочку а как мальчика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ мамы Привет всем девченкам-хочушкам.Всегда вас читаю, вот решила вставить своих 5 копеек.Есть в народе такое выражение-если в семье появился ребенок, значит Бог благосклонно относится к данной семье (тоесть снизошла Божья благодать). Я никакой не религиозный фанатик, я тихо верю, потому мой совет таким же. Сходите в церковь, поставьте свечку за здравие всех близких, попросите прощения у тех людей, кого вы сильно обидели (если такие есть), вообщем сделайте так, чтобы ваша душа была более чистой и открытой. А в процессе "делания" ребенка не думайте, получится-не получится, просто любите своего мужа, смотрите ему в глаза и полностью в нем растворитесь. И никогда не отчаивайтесь, все получится![+sign]*********************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г,)[-sign]
0

Поделиться сообщением