13 ДПО а их все нет:(

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

13 ДПО а их все нет:( Знаю, пора голову лечить, а не пузо;) Всегда на 13 ДПО приходили месячные. Часы можно было сверять. И правда - сегодня БТ упала до 36,7 (впрочем, два дня подряд меряла в 8 утра, вместо обычных 6:30, программка "корректировала" мои 37,0 до 36,7). По привычке положила прокладку, жду. Но грудь как была болезненная, так и осталась. И ничего не началось. Живот потягивает время от времени, пью нош-пу. Начинает срывать крышу. Уже заглядываю в коробку с припасенным Дюфастоном. А вдруг.... Девочки. Помогите! Что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

13 ДПО а их все нет:( это класно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно... Но температура то упала:( Значит что-то не так:( Нужна поддержка, или ждать... А сколько? Сдавать ХГЧ вроде бы глупо, завтра может тест куплю. Боюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кужется начались... Температура упала до критической отметки, живот болит, и чуток мажет... Но грудь как была болезненной, так и осталась...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БТ может упасть и не только в день месяных, а и за 1-2 дня.Подождите, скоро начнуться. Наверное О. произошла чуть позже.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А будет очень накладно сделать тест? Мало ли.... И еслт будет вторая полосочка сразу утрожестанчиком ее закрепить... (-) А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, конечно, не накладно. Просто на таком сроке вторая полосочка может и не появиться. Надо бы поутру тест делать, а не в середине дня:(Да и... все же они наверное уже есть:( Боюсь пойти - проверить... Надежда все же теплится. Но живот болит ужасно. Ну и по ощущениям. Все кончено:( Вымолила себе задержку хоть на денек (серьезно, просила Бога, если уж не суждено заБ. то хоть один денек, чтобы теплилась надежда.) Этот день прошел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я знаю. Но уже два года подряд - к вечеру после падения температуры - приходили. Да и врядли О-ка была через два дня после подъема температуры. Скорее уже ДО него:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну. значит так нужно было! Значит в следующем цикле все получится! :)) (+) Все же рекомендую сходить проверить...А по поводу не видно полосочек - по всякому бывает... Бывает и при угрозе четкие рисуются, а при хорошей нормальной бер-ти их нет! :)Мое мнение. Нет - увереность. У вас все получится! :)) И чем раньше перестать страдать по этому поводу и просто начать активно хотеть без оглядки на ДЦ и ощущения, тем раньше все получится! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх. Если бы так просто было... Уже два года как хочу, а как только вторая фаза - схожу с ума, и никакие логические доводы не помогают...А монстры таки начались, обильные. Но на грудь это ника не повлияло. Пойду ка куплю тест. Для галочки;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купила? Что показывает тест? (-) у[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не делала.... У меня сейчас такое наводнение Там, что лушче уж не знать, была ли Б. или нет. Хотя грудь все еще болит:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если все еще есть необычное для этого периода ощущение в организме, то лучше провериться...... ИМХО (-) !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть гормональные нарушения в организме, то "болит грудь" - это называется мастопатия. У меня обычно стухала грудь где-то к концу месячных. И это не значит, что я была беременна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мастопатия - само собой;) Есть ее у меня. Просто обычно к месячным грудь возвращается в обычное состояние, а тут как болела, так и болит:((( Впрочем, такое тоже бывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня грудь по разному реагировала в кажный цикл. Грудь - это не показатель для Б.БТ - вот показатель.
0

Поделиться сообщением