пакет анализов, кот. надо сделать перед планируемой берем

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пакет анализов, кот. надо сделать перед планируемой берем Cпасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А що ти маєш на увазі під словом пакет аналізів?http://wantbaby.ru/planning/Ось тут можна почитати багато цікавої інформації та вибрати те що потрібно тобі саме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдай ПЦР на инфекции Прежде чем планировать беременность необходимо обязательно провериться на наличие либо отсутствие инфекций (микоплазма, уреаплазма, хламидии, трихомонады, цитомегаловирус, герпес и гарднереллез) Это основные инфекции, которые могут негативно повлиять на развитие плода, а иногда даже быть причиной бесплодия!Удачи!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы не сдавала без показаний. Как показывает опыт, эти анализы часто врут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без каких показаний?? Как правило ПЦР не врет, а с инфекциями рожать точно нельзя....Не подходит ПЦР, пусть сдаст методом ИФА, но провериться необходимо обязательно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще... необходимо правильно лабораторию выбирать и не ошибешься....Кстати, ПЦР в 90% случаев не врет!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх девченки... Хотела выделить в отдельный топик, но тут я думаю будет в тему. Лично я здавала анализы на ТОРЧ и еще на всякую гадость и из всего у меня нашли только токсаплпзмоз, здала теже анализы моя соседка так у нее нашли герпис и цитомегавирус и еще кучу всяких болячек плюс к этому соседка моя первый раз попала к гинекологу в возрасте 22 лет по скорой на удаление кисты, а за одно и трубы. я же ходила к гинекологу с 18 лет каждые пол года. Получиврезультаты анализов я - лечилась, а соседка нет, я постоянно ее критиковала типа давай лечись у тебя и так одна труба, да еще эти инфекции, не будеш лечить вообще будет проблема забеременнеть, на что она только тихо отмалчивалась и говорила - ну потом как нибудь. Короче говоря она без лечений и зацикливаний ходит сейчас на 18 нед. беременности, а я вся такая правильная и ходящая по врачам имею 1 выкидыш не извесно от чего.Я для себя сделала вывод, что пока я никаких анализов доздавать не буду. Будь как будет.ЗЫ. Это мое сугубо субъективное мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, могли тебя и "залечить" (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я потому и говорю что у меня, к примеру, ПЦР дает наличие инфекции, а ИФА ее полное отсутствие!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про соседку Ксюха, то, что соседка твоя забеременела - просто отлично, но есть одно маленькое но...это еще не факт, что у нее родится здоровый ребенок...((((( не дай Боже, конечно..(((((( Думаю, что она и сама понимает насколько опасны для ее малыша эти болячки..((((( А забеременеть с такими инфекциями можно вполне...но ведь мы здоровеньких деток хотим, ведь так??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, конечно мы хотим здоровых деток. Когда она ходила на плановое УЗИ ей сказали что все в порядкеи с ней и с ребеночком. Более того у нее небыло токсикоза, ей не ставят узрозу срыва и вообше она настроена на то что у нее все будет хорошо да и чувствует себя отлично.По моему тут главное настрой - как себя настроиш так и будет. Я ходила и благодарила Бога за каждый день беременности и постоянно жила со страхами выкидыша и всяких болячек. Итог вы уже знаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак подитожим Допустим ПЦР или ИФА, где можно сделать, сколько стоит?Спасибо. Я все внимательно читаю и прислушиваюсь к Вашему опыту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЦР и ИФА Я делала эти анализы в ДНК-лаборатории на Выборгской...Результаты получаются на следующий же день...Думаю, что это самая дешевая лаборатория в городе и очень надежная!!! Стоимость ПЦР (по-моему 25 грн + 10грн забор)..т.е. если сдаешь 2 анализа, то 25+25+10 ....Вот такая схема.... ИФА делать не спеши...сперва сдай ПЦР достоверность его 90% !!!)Думаю, что ПЦР наиболее эффективен в данном случае...ИФА же сдается, если есть подозрение на болячку, а при ПЦР все нормально...Тут уже врач его назначает....Сама не делай, не трать деньги!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю где эта поликлинника мне просто прийти утром и сказать, что хочу сдать ПЦР? Кушать нельзяс утра - тощак , да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А во время М... можно его сдавать или показатели могут быть не достоверными?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПЦР ПЦР-это мазок...и от кушания не зависит...)))))Постарайся просто не ходить в туалет непосредственно перед анализом...Натощак гормоны сдаются!Лаборатория работает с 8 утра...просто приходи и сдавай...если нет направления, тебе предложат консультацию их врача (по результатам анализов) Его фамилия - Суханов Юрий Аркадьевич (очень толковый врач!!!) Советую у него консультироваться!!Можешь, конечно, и к другому врачу пойти, это уж как сама решишь!!Удачи!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае!! Ты хоть представляешь себе эту процедуру??Нужно дождаться окончания М и только тогда идти!! Во время М. не стоит даже думать об этом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо поняла, а то я полный валенок в этом деле:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желаю Удачи, солнышко!!! И ничего не бойся, ладно??
0

Поделиться сообщением