Опубликовано: 6 окт 2004 Девочки я в шоке только что пришла с обследования. не знаю что делать. очень коротко, подруга посоветовала центр, который делает спектрально-волновой анализ всего организма (то есть, описывает состояние каждого органа, делает анализ крови и клеток, итд итп) и все это происходит в течение 10 минут. сидишь возле компьютера, держишь две металлические штучки. все. еще программа в компьютере. после анализов мне стало плохо-2 инфекции (какие-то плазмозы), плюс куча всего ужастного. Но самое страшное, что также правдиво сказали о тех проблемах, которые действительно есть (оксалаты, бронхиты, итд). Что делать-ума не приложу. ужастно расстроилась.... может Камила, может вы знаете, возможна ли такая диагностика гинекологических заболеваний???? каким-то волновым методом..мне это очень важно.. да, забыда сказать, что лечение проводиться препаратами Nature`s Sunshine Products (прописали коллоидное сербро, урий какой-то и хлорофил)... вообщем каша какая-то....самое жуткое, что эти болячки переносятся только половым путем, но так как я полностью в себе уверенна, закладывается подозрение по поводу половинки (а я и так помешанна на ревности).Девочки, спасайте. может быть что=то слышали об этом, может сами были (это на Франка находиться), мне важен любой ваш комментарий....конечно же схожу к своему врачу все пересдам, но сам факт.....пожалуйста, не молчите.... не знаю как до завтрашнего утра дотянуть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Не переживай так. Ерунда все это. Я тоже проходила такое "обследование". Сказала что-то мне несусветное тот "врач" я через три минуты о нем забыла.Лично я считаю этои обследования "гаданиями по руке". А по подробней про ифекции? Что там у тебя нашли? А добавки ты эти уже купила?А инет у девчат, как правило, рабочий, так что прийдется подождать до завтра с другими мнениями.Не переживай, забудь и спи как младенец. А мужа поцелуй.:)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Вик я уже с перепугу и в беседку написала.... слушай, ты там же это проходила????чсказала уреаплазмоз и микоплазмоз..плюс все стрептоккоки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Валечка, не переживай ты так!!! Развод это всё!!! Развдилово!! Ничего не покупай и не пей, еще хуже организму можешь сделать... Нет у тебя никаких плазм, успокойся, и коков стрепто у тебя никаких нет.Наплюй и забудь, это сейчас новый лохотрон такой - компьтерная диагностика называется. Учись на своих ошибках и передай другим, чтоб больше никто не обжогся...У меня ГЕПАТИТ В диагностировали :)))))))))) Я его до беременностей раз 10 в общей сумме сдавала, и что, и где он.... Разводилово!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 хоть бы это была правда (про развод в смысле) как же хорошо что вы есть... ужас. я пришла домой, накрутила себя, теперь во всех местах болит и как-раз все признаки....капец.... просто никогда не думала что попадусь...скорей бы все сдать опять и успокоиться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Развод это все! сто раз читала заключения таких и подобных "диагностик". Поверьте, почти все заключения одинаковые. Плюнь и забудь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Правда-правда развод! А еше прикол хотите... Сделала моя мама раз комп. диагностику - ой, грит, всю праду написали... диагнозв угадали, ну как у тебя... Но лечение на 200 долларов прописали. Таких денег выбросить ей было жаль и она, внимание, :))) пошла на еще одну комп. диагностику, а потом успокоилась. И заете от чего :)) Бумажка с диагнозами была написана от руки, т.е просто вписаны ее диагнозы в типовую распечатку.. НО самое интересное, В КАЖДОМ ДИАГНОЗЕ ИЛИ СЛОВЕ БЫЛО ПО ДВЕ-ТРИ ОШИБКИ :)))))))))) "Врач" писал..Больше она туда не ходит.. Ото таке.... :))Кстати, во втором случае (там, где с орфогр.ошибками, лечение стоило - один курс 300-400 дол. И сказали, может понадобиться 3-4 курса) :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 обалдеть.... я была уверенна, что в наше время такое уже не существует.... дурдом. да, я тут посчитала диагнозы, их у меня аж 15:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 поддерживаю насчет развода Я знаю нескольких людей, которым поставили абсолютно ошибочный диагноз, эти люди - хорошие психологи, а мы болеем - как правило все очень похоже.1. Для успокоения - пойди и сдай обычным мед. способом анализ на эти инфекции2. Даже если их не дай Бог найдут эти инфекции - в любом случае, рекомендую Вам их лечить нормальным обычным способом медикаментозным, а не ихними "серебрами....."удачи и не расстраивайтесь!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 а я ещё и накупила была разных ..Nature`s Sunshine Products.. мля:( на приличную сумму,некому было раньше остановить.,валяются дома нетронутыми,срок годности наверное вышел уже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 Не бери в голову :) Я проходила подобную диагностику, тоже нашли кучу всего, чего у меня никогда не было. А то, что есть - не обнаружили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 что-то в последнее время я постоянно об этой волновой терапии слушаю! Бред это все, абсолютно точно! Не верьте, лучше сходите в нормальную клинику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 знаешь, уреаплозмоз и микоплазмоз у очень многих находят, эт просто инфекции ооочень распостраненные! Небось понаписывали тебе стандартных инфекций и стандартных болезней (а-ля гастрит, который сейчас у каждого второго). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 И сюда тебе напишу-прекрати заниматься глупостями читай материнство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Алюсе Советую сдать ПЦР на те инфекции, которые у тебя нашли и либо лечиться, либо отбросить в сторону все сомнения, а жить и волноваться - это не лучший вариант.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение