Опубликовано: 6 окт 2004 Вопрос к знающим хочушкам и не только Девочки, скажите можно ли применять прожестожель при ранней беременности?Лечилась от мастопатии, думала мне беременность не грозит( хроническое воспаление ), а вот с первой попытки кажется получилось :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 Лучше срочно спроси у Татьяны Поповой по почте! (-) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 На счет прожестожеля не знаю, но уже поздравляю! Пусть все будет без "сюрпризов".Большого здоровья и удачи.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2004 ну во-первых поздравляю! в принципе Прожестожель это небольшая доза натурального прогестерона, поэтому это никак не могло навредить, но дальше пользовать его не стоит, тк в молочной железе при беременности происходят изменения и не стоит в это вмешиваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 ну какая же я все-таки умная:) я так и думала, но боялась написать и навредить, вдруг чего-то не знаю.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 Спасибо за поздравления,а Тане ещё и за консультациютолько я не знаю радоваться или огорчаться. Хотела перед запланированной беременностью обследоваться но не успела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 Радоваться! Мы уже за тебя рады :) (-) а[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 ;))) У меня третий день задержки, а живот как на 3м месяце. Но то что берем-на-100%, я себя знаю. На 3- й день после зачатия почувствовала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 Вітаю, а кров вже здавала чи тест робила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 конечно же радоваться! значит так должно было случиться! И не зачем обследоваться, раз беременность наступила, то скорее всего и так все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Тест. Дівчата, кому треба, чхаю на вас своїм стійким, здоровим вірусом. Бажаю скоріше заразитись :)))))))))))))))).Ач-хииииииииииииии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Дякую!!!! Це те що треба!Ще раз вітаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение