To Kamilla

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

To Kamilla Танечка, не подскажете тел. Октябрьской, где можно сделать СГ. Хотя бы как называется отделение или №корпуса. Не знаю отчего оттолкнуться - не могу найти никаких телефонов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы имеете в виду метросальпингографию, то обратитесь от моего имени в 18-ю больницу к Кущу Владимиру Николаевичу 80503849289. Он хорошо делает, я к нему всегда своих пациенток отправляю. Про Октябрьскую не подскажу, не уверена, что там хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, ей нужна спермограмма (-) ю[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу ты блин! торможу к концу дня! знаю только телефон комутатора, просить нужно лабораторию урологии 2279111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо (это проверка труб?), но Клубничка права, Викуся спасибо :)На приеме Вы мне говорили, что в Октябрьской хорошо делают спермограмму, вот я и спрашиваю телефончик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спермограмму хорошо делают в ин-те урологии. Это мне в Октябрьской сказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Новый вопрос!!!! Решила топ новый не заводить, этот же уже называетс "To Kamilla", авось заметите мой пост, посоветуете, чего делать. Думала я, что в этом цикле начну протокол длинный. Ан нет. Фолликул мой доминантный все никак не лопается, того и гляди, в кисту перерастет. Уже 27 д.ц., и фолликул 28 мм. Ждать еще 2 недели, чем все это закончится, как-то невесело.А нельзя ли чего-нибудь такого сделать, чтобы и кисты не было, и менструация побыстрее началась? Может, дней 5 дюфастону попить, после его отмены ведь сразу должно начаться, правда? А образование кисты он не усилит? Если оно как-то без кисты разрулится, я со 2 д.ц. короткий начну, а если киста будет -- понятное дело, ОК пить... Ну так не хочется протокол откладывать... Чего делать, посоветуйте, а?И еще по поводу Дюфа вопрос. Там на Еве барышни аж бушуют на тему, подавляет ли дюфастон овуляцию. Понятно, что производитель утверждает, что нет. А как на самом деле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик, погодь, а разве не надо колоть тебе ХГЧ для разрыва фолликула? Или я что-то пропустила?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Викуль, не надо. Во-первых, это ж не в стимулированный цикл, а просто обыкновенный цикл перед протоколом, просто вот так организм решил выкаблучится. Укол ХГЧ провоцирует разрыв фолликула, так сказать, "на подходе". Если же укололться при перезревшем, то это спровоцирует образование кисты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, оставь себя в покое, ИМХО никакой тут кисты не будет из 28мм. Не надо никакого дюфастона. Он, кстати, в терапевтических дозах(до 20мг) никак не влияет на овуляцию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаси-и-ибо Мне б менструацию побыстрее, чтоб не ждать у моря погоды еще 2 недели... А лучше б он лопнул... Интересно, а можно будет тогда длинный уже в этом цикле начать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свет, ну потерпи чуток, у тебя ведь все ОК, ве дь у Вас мужской фактор. 2 недели погоды не сделают. Что касается длинного цикла, то наверное все же лучше советоваться в клинике со своим врачем, ведь он отвечает за результат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, терплю я, терплю, что ж еще остается делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и умница (-) .
0

Поделиться сообщением