Опубликовано: 2 окт 2004 Врач из клиники Дахно! Девочки, напишите, если что знаете, о Ткачик Галине Павловне! Как она как специалист? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Мне кажется, что в такой клинике плохих специалистов быть не может:).По конкретней ничего сказать не могу, я у Сиренко В.Ю.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Для Клубники Клубника, расскажите, плииз, вкратце про Ваши успехи или неуспехи в отношении ЭКО. Я вот собираюсь через месяц делать ЭКО-ИКСИ в первый раз... страшно. В прошлом месяце мне начале длинниый протокол, но после декапептила отменили, потому что обнаружили кисту... вот теперь готовлюсь короткому. Буду благодарна за любую информацию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Я у Сіренко але поганих вдгуків про лікарів в Дахно я ще не чула. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 К сожалению, или к счастью, про ЭКО сказать ничего не могу, ни в этой клинике, ни в другой. Я до ЭКО еще не дошла. Меня просто стимулировали, безрезультатно, мои яичники не захотели реагировть на медикаменты. Сейчас два месяца у меня перерыв в стимуляции (по мат. соображениям), я сейчас просто принимаю препараты.Здесь многие девочки делали ЭКО, кто-то уже родил или скоро станет мамой:) Подожди пока появятся.Мне на мыло Оля с Кременчуга писала про тебя, я пока не успела ей ответить. [+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 И еще. Знаю, что первый протокол всегда считают пробным, так как предугадать, КАК твои яичники и весь организм в целом отреагируют невозможно. Поэтому и назначают УЗИ так часто в период протокола (да и просто стимуляции). Хотя и нередки случаи, когда с первого укола/таблеки все идет "по учебнику" и девченки беременеют с первой попытки, вынашивают вообще без проблем:)Банально, но факт - каждый организм индивидуален.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 ОФФ: а мне обещали сегодня ICQ поставить в компьютер :)))) (-) ю[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 спасибо Спасибо, довочки, за информацию.Буду надеятся на лучшее. Но пока мой начатый и неоконченный длинный протокол закончился неудачно. На декапептил организм реагировал ужасно, стала очень раздражительной... На работе держалась, а вот дома мужу доставалось... Ткачик сказала, что теперь будем пробовать короткий протокол, назначила мне пока жанин и дюфастон. На следующей неделе заканчиваю все это принимать, и если на УЗИ будет все нормально, то начнут короткий протокол. Девочки, я тут в архиве почитала, так вот была тут девочка zub68 и вот у нее была как раз врач Ткачик. Интересно бы было с ней пообщаться. Пишите мне, девченки, на мыло или мой адрес ICQ 135270750. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Давай, я буду до 15.00 потім в Дахно їду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 программист прийдет только к 16-00 (+) Удачи тебе большой.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 я делал в Дахно сейчас нам 37 неделек.Протокол -длинный, врач-Стрелко, первая попытка неудачная, получилось после Крои.Что еще интересует?Спрашивай. Тут Оля-Пирс все про меня знает, если я не отвечу..........т.к. сейчас в дектере, а дома тет инета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2004 Почему после Крои? может "после Крио", опечатка? :))или это что-то новое? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 Т.К. Оли нет, скажу + да, после КРИО, опечатка у нее :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2004 От и я так подумала :)) Просто встречаю у нее эту описку уже не первый раз :)) Вот и подумала, мож я чего не знаю :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 окт 2004 есть сейчас Крио консервирование я/к, если их много это дешевли и лучше для организма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2004 для Цукерки Я лечилась у Ткачик, много написала на ваш E-mail, если будут вопросы пишите, обязательно отвечу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Для zub68 Спасибо за письмо. Я тоже написала тебе небольшое письмецо. Надеюсь на ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 окт 2004 Ой, привіт Ти зовсім десь пропала.Як у тебе результати?Можеш на мило написати якщо тут не хочеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 написала на E-mail Оля, я тебе на E-mail написала, лови. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2004 отправила еще раз, наверное сейчас придет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 Cегодня первый раз была в Дахно, попала к Ткачик. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, как вам у нее "лечилось". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2004 Я у Ирины Яковлевны Кононенко Мне она показалась думающим врачом.Лично для меня возможно было бы лучше чтобы мне более четко давались указания по поводу предписаний. в том смысле что я довольно нерешительная, сомневающаяся (хотя и нет оснований). Когда я вижу что она колеблется в выборе - начинаю переживать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение