Андролог в Киеве

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Андролог в Киеве Кто обращался в Институт андрологии в Киеве, пожалуйста, посоветуйте врача или, хотя бы дайте телефон регистратуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чого саме туди треба? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что в планые сил уже нет обращаться, прошел обследование муж в "Мужском здоровье", но результат то же, кажется они больше потенцией озабочены, чем бесплодием. Нужен толковый андролог. Все анализы сделаны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните от моего имени Андрееву Андрею Александровичу, он очень толковый андролог. Основное место работы - госпиталь МВД. 8067 7757244. Передавайте ему привет от Поповой Татьяны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т. регистратуры 216-58-87, адрес Коцюбинского 9-а.Мне и мужу там не очень понравилось, кажется, мы на Еве с вами и Матильдой это уже обсуждали. Всем предлагают лечиться протефлазидом (противовирусный иммуноукрепляющий препарат), курсом лазера на локтевую вену, курсом ректальной гипертермии (помогает при ДГПЖ), и конечно, витаминами. Я знаю троих мужчин с бесплодием совершенно разного генеза, получивших одинаковые рекомендации. Так что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. У вас лично есть опыт общения с ним?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А вы решились на ИИ там? насколько помню у вас ведь 4 млн. спермиков. Была ли повторная с/г?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не писала бы, если бы не знала его лично Дело в том, что так сложилось в моей практике, что много у меня обращений бесплодных пар. Именно ему я всегда вверяю мужей обратившихся ко мне девушек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курс лазера, это так называемая очистка крови лазером? а что такое ректальная гипертермия и что такое ДГПЖ? Мы не из Киева. поэтому с физилопроцедурами в Киеве сложенее, но думаю, что и у нас в клиниках подобное предлагают. Нам бы толкового врача...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МФ Да, мы с вами обсуждали уже эту тему на Еве. Мы сейчас проходим различные виды лазерной, магнитной терапии, КВЧ (крайне высокие частоты) и пр. Результаты ещё не знаю, скоро будем сдавать с/г, посмотрим.Тоже очень бы хотела поговорить с высококвалифицированным врачом. Витамины, спеманы уже 3 года пьём – результата нет. Когда была в Киеве в «Институте пчеловодства», там мне сказали, что есть врач-сексопатолог, к-ый назначает схемы лечения МФ продуктами пчеловодства. Но я не успевала с ним встретится, набрала всё по своему усмотрению.
0

Поделиться сообщением