Опубликовано: 24 сен 2004 где инфекции можно сдать дешевле в Дахно или Диле? где инфекции можно сдать дешевле в Дахно или Диле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 спасибо!!! Спасибо, Оля, большое. Пойду в Дахно. Я уже во второй раз их сдаю. В октябре на повторную попытку иду после 1ЭКО и 1крио. А предыдущие я сдавала год назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Лен, привет. Это Света. Как твои дела? Я протокол начинаю на следующей неделе (надеюсь) у Г.В. А анализы, мне кажется, в Дахно таки самые дешевые. Я полностью со всем, кроме гормонов, отсдалась там. Только гормоны сдавала в эндокринологическом диспансере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 у Дахно нет своей лаборатории + поэтому они берут кровь на анали и отправляют в Дилу. Цена для вас, как для пациента, одинаковая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Свете Пиши мне на мыло. Может увидимся в Дахно.Огромной тебе удачи и удачного протокола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Лаборатории своей у них, конечно, нет. Но анализы отправляют они в РАЗНЫЕ лаборатории. Например, из сданных мною 25 анализов только один (на краснуху) был выполнен Дилой. Остальные -- областной больницей, на территории которой они находятся, и некоторые Институтом педиатрии. А цены я сравнивала по очень многим клиникам и лабораториям. Некоторые анализы дешевле в других местах, но в совокупности получается сдавать в Дахно дешевле, чем если все вместе сдать в той же Диле. А бегать по 33 лабораториям сдавать по сто раз кровь из-за того, что разные анализы дешевле в разных местах -- нет уж, увольте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 а сколько вообще в Диле стоит пакет анализов, кот. надо сделать перед планируемой берем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 анализы Можно зайти на сайт www.dila.com.ua Там есть прайс на все-все анализы, кот. Вас интересуют.Удачи!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 Лен, привет. Мне протокол приходится отложить. А у тебя как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 Свет, а я здала все зразу в одному кабінеті в тій поліклініці коло Дахно.Вийшло на 50 у.е. дешевше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 Свете А я в протоколе со вторника. Мы решили меня постимулировать совсем немного. Пиши мне на эл.почту, тогда расскажу более подробно.Удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2004 да? раньше только в Диле делали + и в других лабораториях то, что в диле не делают, например, генетику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение