Опубликовано: 23 сен 2004 якась фігня................. я напевно хочу почути думку Каміли.Я тут між протоколами в свому циклі з 14 дня по 25 день приймаю 1 капсулу на ніч утрожестан.Сьогодні у мене 23 д.ц. і вже другий день мазає.У мене такого вже давно мазання не було, ще як до лапароскопії.Це від утрожестану?А чого? Раніше такого не було.І мазання темно-шоколадного кольору.Блін, це що у мене знову ендометріоз лізе.До своєї лікарки звоню, вона в командіровці(нема в Києві). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 ничего страшного, просто настимулировали тебе эндометрий, вот поэтому и утрожестан назначили, чтобы гиперплазии не было. Не волнуйся, пройдет. Можешь поставить свечи Олфен 3-4 дня на ночь в прямую кишку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Ти не зрозуміла нічого давно вже ніхто нічого не стимулював, я нічого крім утрожестану вже три місяці не приймаю.Утрожестан мені просто призначили приймати без всяких стимуляцій.Минулого місяця вся пройшло чудово, а тут живіт ниє як при місячних.І мазня така як колись була при ендометріозі......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 все я правильно поняла то, что сейчас не стимулируют я поняла, но стимулировали довольно активно и поэтому вполне возможно, что настимулировали не только эндометриальную, но и эндометриоидную ткань. Не паникуй, пей таблетки дальше и поставь свечи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Оль, а ты для успокоения души и для информации сдай кровь на СА-125, и еще можно на СА-19-9 и РЭА. Вообще-то это онкологические маркеры (СА-19-9 вообще поджелудочной железы), но установлено, что при эндометриозе их уровень в сыворотке крови возрастает примерно в три раза. Если тебе интересно, могу покопаться, где я это все читала, но еще могу добавить, что, когда я приставала к своему гинекологу на тему "А как без лапары убедиться в отсутствии эндометриоза?", она сказала, что можно сдать кровь на СА-125, добавив, что смысл в этом есть только при наличии симптомов. Я вообще-то обломалась сдавать, а ты можешь сдать и убедиться в том, что мазня от утрожестана. Я знаю, делают эти анализы в Омеге (75 грн) и ЦМД (там дороже), про твою любимую Дилу не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Так а чого воно тільки через 5 місяців після стимуляції показує такі коники?Так і після стимуляції і невдалого ЕКО я ж гістероскопію робила.Блін, а виділення такі, як колись були при ендометріозі перед лапарою і дифереліном................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Я цей аналіз знаєш скільки разів здавала? По аналізу все нормально, але він всеодно не показує 100% що то може бути ендометріоз.Він навіть нічого не показував у мене при наявності ендометриоїдної кісти.Сьогодні вже буде Сіренко на роботі, то ще перезвоню до неї.Я ж на кріо зібралася в наступному циклі. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2004 Оль, ну что? Ты была у В.Ю.? Что она сказала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 Я дзвонила Сказала відмінити утрожестан, і чекати місячні.В четвер йду до неї.А мазня в пятницю плавно переросла в місячні.Блін на 24 д.ц..Я так зрозуміла у мене в першу фазу естрогени замалі.Естрадіол постійно чомусь занижений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 Мдааа... Вот такое оно, здоровье наше загадочное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 І не кажи, зла не хватає вже все давно було в нормі, і тут знову фігня така............... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение