Опубликовано: 22 сен 2004 Положительная динамина Привет вам девочки, я постоянная читательница форума, но сама пишу не часто. Хочу поведать вам о своем случае. 26 лет , замужем 7 лет, о детях мечтаем 3 года. За это время 3 ЭКО - без результата. Диагноз: двурогая матка, поликистоз, герпес,одна почка, трубы проходимы.Беременности не было. Я обратилась к Ереме с просьбой дать мне телефон своего чудо гомеопата. Яна спасибо тебе отдельное.Лечилась гомеопатией и через две недели почувствовала ее действие. Прошел мучивший меня герпес. Стал очень редко и быстро проходил. Я принимала крупинки и надеялась на чудо. (10 мес.)Кроме гомеопатии я ездила к деду знахарю, а этим летом в Почаевский монастырь, к чудотворной иконе Божьей Матери. Потом началась положительная динамика:Я сходила на узи молочных желез и мне сказали что мастопатия очень слабенькая (была последняя стадия, даже фиброаденома, которая рассосалась), а месяц назад я наконецто увидела 2 полоски на тесте. Но конечно не все так как хотелось. Беременность сорвалась на 5-6 неделе. Но тому были причины: прием антибиотиков( воспаление спаек), ренген, томография. Был выкидыш и внематочная (трубный выкидыш- плод в брюшину.). Трубу спасли на лапароскопии. На яичнике было 2 желтых тела, если бы все получилось была б двойня!!! Если бы не эта, хоть даже не удавшееся беременность, я б уже отчаялась иметь детей. Девочки надейтесь и все получится!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Здровья тебе и удачи!!!!! Нужно верить, что всё будет хорошо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Вот -вот и я к тому-же. Отчяиватся это самое последнее дело. Держитесь и все получится.ЗЫ. Мы тоже в этом году были в Почаевской Лавре. Очень понравилось, энергетика такая ууууууууу, я после этого посещения стала чаще в церковь ходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Икона Спасибо тебе Яночка за все и за поддержку тоже. И тебе здоровья и всей твоей семье. Я теперь уверена что все будет хорошо с Божьей помощью. Кстати, девочки в Лавру привезли икону из России, одна из трех чудотворных. Сегодня последний день. Может кто еще успеет. Я была сегодня утром там. Народу не много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Правильно, саме основне не складати руки. Удачі тобі, все буде добре! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Боже мой, сил тебе и терпения от всей души 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 а что у вас за чудо-гомеопат? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Вот Бутенко Лариса Сергеевна, 212 35 27, 228 99 45комплексная гомеопатия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 В архивах есть как я забеременела :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 а когда это было? а когда это было? и как тема называется? не могу найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 На запрос в архив выдаются 162 док-та как же найти?(сорри не опытный юзер) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2004 Вообще-то, поиск в архиве еще не совершенен.. Надо перебирать все топики. Этот под номером 11.http://www.likar.info/forum_arch/index.php?action=theme&id=24652 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение