Опубликовано: 22 сен 2004 анализ на СПИД Где можно сдать анализ на СПИД ? Мне перед лапараскопией надо справку, а в моей поликлинике ничем помочь не могли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 без проблем на Саксаганского, 72 в кожвендиспансере. это бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 спасибо всем за наводки :) спасибо всем за наводки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 Света, так в Дахно ж и сдай. Правда, у них 30 грн. стоит, но я б по кожвендиспансерам бы на всякий случай не ходила. За ручки дверные там браться и все такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 сен 2004 ой девченки, рассмешили! да в общественном транспорте можно больше инфекций подцепить чем в кожвендиспансере, в нем хоть убирают и ручки протирают. Если бы врачи болели всем с чем туда приходят пациенты.... Слава Богу это практически невозможно. А кровь берут одноразовым шприцем и медсестра в стерильных перчатках. Не говорите глупости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Я, конечно, и сама смеюсь, но это кому как больше нравится... Я раз в жизни в кожвендиспансере была (правда, в Днепропетровске), и уж точно второй раз не хочу. А то что шприц одноразовый, это и так понятно. Не хватало еще, чтобы на СПИД многоразовым брали!.. Кроме того, я знаю, что Свету на лапару из Дахно и направили, т.е., скорее всего, она там еще и другие анализы сдавать будет, чего ж по 100 раз вены колоть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Свет, а чого ти в Дахно напрвалення не візьмеш? Я ці всі аналізи здавала по їх направленню в поліклініці коло них на території. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 не додумалась до цього :)) Я чомусь подумала, що якщо лікар разом з направленням на лапароскопію, не дала направлень на аналізи, то в них їх не можна зробитиЗараз передзвоню,попрошу щоб виписали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Оля, а тобі на який день циклу лапару робили ? мені сказав зараз (в кінці циклу) терміново здавати аналізи, на 1-2 день нового циклу йому передзвонити і орієнтуватись на 15-17день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 я на 8 д.ц. робила зразу після місячних. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 ще одне питання підкажіть, будь-ласка, аналіз на СПІД, цитологія та аналіз на виділення здаються тільки зранку чи можна на протязі дня ? Якась підготовка до них потрібна ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 Как по мне - то в любое время (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 я здавала зранку коли мала час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2004 На СПИД, также, как и на любую инфекцию, сдавать можно когда угодно и вовсе не обязательно натощак. Эти заразы или есть, или нет (что гораздо лучше), и сладкий чай с бубликом на них не влияет. По поводу мазка и цитологии то же самое. С утра и натощак нужно сдавать на гормоны, на биохимические там всякие анализы и т.д. Потому что, во-первых, химический состав крови (и конечно же, мочи) зависит от съеденного-выпитого напрямую, а во-вторых, выброс в кровь гормонов, например, имеет суточные колебания, и нормы лабораторий разрабатываются с этим учетом, т. е. в этих случаях действительно необходимо сдавать с утра, после полноценного сна и строго натощак. А все эти RW, TORCH и прочая галиматья ни от времени суток, ни от еды не зависят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 дякую всім за допомогу пішла з ранку в Дахно і здала всі аналізи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Молодець! І не треба нікуди бігати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение