вопрос про овуляцию

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос про овуляцию Девочки не игнорируйте мое сообщение!!!!У меня середина цикла (овуляция) и болит живот. Сколько дней может болеть живот во время овуляции. (я хочу заберем. и мне все время кажется что живот болит не из-за этого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит так У меня тоже начал болеть живот во время овуляции-но не сильно, а так подтягивать, с тех пор как я активно начала пытаться забеременнеть.Гинеколог это известие проигнорировала-значит не страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У тебя столько сообщений разрозненных... Сложно что-либо сказать, т.к. ты даешь мало информации и вообще, как я поняла, пытаешься сама лечиться...Ну вот, например, такой вопрос, сколько времени ты не можешь забеременеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 месяца но я стимулируюсь клостилбегитом 3 мес. Я просто не могу понять в чем причина. У меня первая была замершая 3 года назад и отриц. резус и теперь я очень волнуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А клостильбегит кто назначил? Врач? И по какому поводу?Если клостил назначил врач, то овуляцию нужно было отслеживать по узи.После клостила обычно назначают прогестерон. Ты не знала? или ты сама пьешь клостильбегит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне назначала врач так как мой график БТ был ровный. Овуляции не было. А сейчас я каждый месяц проверяюст на УЗИ на овуляцию. И сейчас овуляция есть, есть фоликулы с яйцеклетками, но почему-то я не беременнею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А прогестерон для поддержки тебе назначали? Так какой диагноз у тебя - поликистоз? Я все таки не понимаю, зачем тебе сдавать гормоны во время приема клостила. Гормоны надо было сдавать ДО? А проходимость труб ты проверяла? А посткоитальный тест?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший сантехник Подскажите, у кого есть координаты хорошего сантехника..ну и соответственно не самого дорогого. Собираюсь менять трубы в ванной..и сантехнику..Заранее благодарна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

sorry, не туда попала... sorry
0

Поделиться сообщением