Помогите разобраться (про базальную темп.)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите разобраться (про базальную темп.) Девченки подскажите. У меня БТ во время овуляции поднялась на 0,5 град. как положено (была 36,6 стала 37,1), на след. день упала до 37,0, а сегодня упала до 36,8. Это значит, что яйцеклетка умерла или как. И как она может изменяться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не яйцеклетка умерла, а возможно у тебя недостаточность второй (лютеиновой) фазы. Желтое тело недостаточно производит прогестерона, поэтому температура и упала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что надо делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К врачу обратиться. Он грамотно поставит диагноз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что сразу к врачу не надо (особенно если вы первый раз БТ измеряете). Ведь это может быть также особенность вашего организма. У меня, например, БТ во второй фазе никогда выше 37 не поднималась и скакала также - 37-36,8 и т.д.Ничего, сама забеременела :)Поизмеряйте БТ 3-5 циклов, попытайтесь сами в течении года, а у ж потом, если ничего не выйдет, - к врачу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думаю, что пока к врачу не надо, это ещё не говорит о гибели яйцеклетки, надо дальше наблюдать, а сегодня какая БТ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как и вчера 36,8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Вы первый цикл меряете? (-) .[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно все это узнать но без измерений уж очень напряжно мерять ее в течении полугода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

изменение обычной температуры А может кто-то подскажет - если после обеда и до вечера обычная температура держится на уровне 37,1-37,3 (в первые месяцы беременности) - это нормально? (утром 36,4 и постепенно повышается)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю это нормально в одних статьях пишут что она примерно37 держится до месячных.Главное что она поднялась-значит овуляция есть а от нее теперь и плясать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально- -[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением